العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-06-11, 02:42 am   رقم المشاركة : 1
نـدى الـورد
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية نـدى الـورد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نـدى الـورد غير متواجد حالياً
Smile مافي جعبتي...وفي مستنداتي...!!





*

مرحبا....

حلويات بسيطه سبق ان عملتها وكانت مركونه في مستندات جوالي

وهي تستحق النشر لذلك اليكم مايلي

*

ب الصينيه نوعين حلى.....

وهما مكمليين لبعض

نبدأ بلي فيه توت ازرق

*

المقادير....

1 / كرتون بسكوت التخاله دايجفست

طبعاً يجيك مدور وعلى مقاس ورق نقطعه انا استخدمت حواف فنجال

القهوه ونحط على كل ورقة بلاسيه قطعه من هذا البسكوت

الطبقه الثانيه مقاديرها هي ...

1/ قليل من عصير الليمون

2/ نصف كاسة سكر

3/ 8 الى 10 حبات جبنه كيري

4/ ثلاث بيضات

ونخلطها وتصب مقدار فوق كل قطعة البسكوت في ورق البلاسيه

وتدخل الفرن حتى تجمد لان مكونتها بيض وجبن وبيجمد بس لايتحمر

الطبقة الثالثه...

كريمة بيضاء ترش فوقها ونضع صوص التوت الأزرق وورق من النعناع

للتزيين

,







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 02:38 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة