تطبيقي لحلى عقد اللؤلؤ من مطبخي وان شاء الله تعجبكم
الطبقة الأولى
علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو LU النوع اللي تفضلينه
تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية
كما في الصورة...
الطبقة الثانية
4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 بكت بسكوت شاهي
+4 قشطة
تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة..
نساويها جيدا وتدخل الثلاجة
![](http://www.u06p.com/up/upfiles/IXn75417.jpg)
الطبقة الثالثة
5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل
تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا
على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
![](http://www.u06p.com/up/upfiles/weT76380.jpg)
نساويها حتى تغطي الطبق
التزيين
زينتها بشكولاته المالتيزر
وفي المربع الدخلي ابشري جالكسي ساده ![b3](images/smilies/27.gif)
من جهـــة ثانية
![](http://www.u06p.com/up/upfiles/b8976559.jpg)
وهذا الحلى جاهز بالعافية
وهذي اول قطعـــة لأول رد مع فنجان قهوة على كيف كيفك..
![](http://www.u06p.com/up/upfiles/vKF77420.jpg)
انتظــر ردودكم الحلوة والمنعشة والمفرفشة
يعطيكم العافيــــــة
وعوافـــــــي على قلوبكم ![13[1]](images/smilies/13[1].gif)