السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يتواصل العطاء وتتكاتف الجهود من خلال إقامة ورشة تعريفية ببرنامج التثقيف المنزلى للأم والطفل بالتعاون مع مؤسسة العنود الخيرية وجمعية الملك عبد العزيز الخيرية النسائية ( عون)
وذلك يوم الثلاثاء 22/5/1432هـ الموافق 26/4/2011م من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الحادية عشرة ظهراً بمحافظة الغاط والتى سيتم تطبيق البرنامج بها ، وضمت الورشة عد د من المنسقات والأعلاميات والمتدربات والحاضرات من مركز التدريب التربوى بالغاط وكذلك فريق العمل القائم على البرنامج بجمعية الملك عبد العزيز الخيرية النسائية ببريدة ، والذى قام بتنفيذ الورشة للتعريف بالبرنامج وأهدافه والفئات التى يحق لها الاستفادة منه .
وأكدت الاستاذة لولوة بنت سليمان النغيمشى رئيسة مجلس إدارة جمعية (عون) على ضرورة الاهتمام بالطفل ، وقالت علينا جميعاً مسؤولية كبيرة فى الانتاج الفكرى والثقافى الذى يضخ الى أطفالنا من خلال تعاليم ديننا الحنيف، وكذلك كيفية توجيههم وتنمية إدراكهم واستيعابهم ، والتركيز على قدرة الأهل في مساندة العملية التعليمية للطفل فى المنزل ما قبل دخول المدرسة ، وتوفير فرصة التوجيه الصحيح والمثابرة فى التطبيق والمعرفة والمهارات الاجتماعية والعمل على تنمية الشعور بالمواطنة للطفل منذ النشأة الأولى .
صرحت بذلك رئيسة مجلس إدارة جمعية الملك عبد العزيز الخيرية النسائية ( عون )
لولوة بنت سليمان النغيمشى
للاتصال والاستفسار