[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://www.buraydh.com/forum/backgrounds/11.gif');background-color:burlywood;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ~
مساكم / صباحكم خير ووناسة و تجويع
~
اليوم جامعتن لكم مجموعة حلويات طبعا انا اكره مااشوف الكلافه في الحلا .. اهم شيء ادعوا لي بالستر والتوفيق والهداية << هذا اهم شيء
ولاتنسون على دربكم تدعون لاميمتي وابيي تعيبان بعد حياتوا هو 
كمان لفوا شوي بالعاير وادعوا لاخيتي ان ربي يكشف ضره وضر كل مستضر من المسلمين << ماتبين توت << إلا ابي 
كيك أمريكانا جاهز بالشوكولاته أو يمكنك استبداله بأي نوع .
الطبفة الأولى نأتي بصينية الكوب كيك ونضع فيها ورق بيلسية ثم يرص فيها كيك الشوكولاته المفتت
الطبقة الثانية جالكسي يوضع بحمام مائي ويخلط مع القشطة ثم نقسم الخليط لقسمين . القسم الأول هو اللي بنشتغل فيه بهالطبقة راح نصب شوي من الخليط فوق الكيك
الطبقة الثالثة نغمس بسكوت اوريو بحليب سايل ويوضع فوق الجالكسي
الطبقة الرابعة حليب نسلة مع جبن بالخلاط وتصب فوق الاوريو
الطبقة الأخيرة القسم الثاني من الجالكسي يوضع فوق النستلة ..
ويزين الوجه بما ترغبين من المكسرات حسب ذووقك ..
الطريقة أتوقع الكل يعرفها ..
لكن بكتب العجينة اللي استخدمتها ...
ثلآث أرباع أصبع زبدهـ لينه
أولا يخلط السكر والخميرهـ مع الماء الدافيء ..
ثم نخفق البيضه مع الحليب وتضاف لخليط الخميره
ثم يضاف الملح والزبد ويخلط مره آخرى
ثم يضاف الدقيق بالتدريج وتترك لتخمر نصف ساعه ثم تشكل
طبعا الحشوة استخدمت خليط كون من سكر بودره + كاكاو بودره + نسكويك ..
بعد ما يخبر السينابون يزين بخليط نسلة + جبن .. أو زي ما تحبي ..
هيرشي وجالكسي ومالتيزر للتزيين ..
الطبقة الأولى بسكوت جوزاء مطحون مع ثلاث ارباع زبدة مسيحه بالإضافة
لـ نصف قشطة تعجن وترص بالصينية .
الطبقة الثانيه علبة زبادي + 7 ملاعق حليب بودرة + 3 ملاعق سكر مطحون تخلط بالخلاط
وتصب فوق البسكوت وتدخل الفرن من أعلى شوي بس لما تتماسك الخلطة
ثم تدخل الثلاجة ويفضل وقت طويل شوي علشان ما تتعبك بالتقطيع والتشكيل
و بعد ما تبرد تزين بخطوط الجالكسي والهيرشي وحبات المالتيزر وتقطع بقطاعات الحلا
.. حسب النوعيه اللي تفضلينها .. أنا قطعتها بقطاعة النجوم المشرشرة ..
تخلط المقادير السابقة جميعا
ثم يضاف لها بالتدريج دقيق مخلوط مع بكنج بودر .
تصب بقوالب الكوب كيك وتدخل للفرن من تحت ومن فوق لحد ما تأخذ لون ذهبي .
بعد ما تخبز بالفرن يخلط نسله + جبن ويزين بها الوجة ..
آخيرا تضعين حبات مالتزر مع تشكيلها بخطوط الهيرشي و الجالكسي ..
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]