العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 30-03-11, 08:29 pm   رقم المشاركة : 1
جُـودي
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جُـودي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جُـودي غير متواجد حالياً
Wink وقت السعة .. كل الَآوادم .. تجي | ذوقْ ..!







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير:


2 بيضه
شوي فانيلا
كاس سكر
كاس زيت
نص كاس ماء
كاس حليب محموس
كاس دقيق
ملعقه كبيره بيكنج بودر




الطريقه :





في الخلاط نضع البيض و الفانيلا ثم نضيف السكر والزيت والحليب والماء ونخلطهم
بعدين نضيف اللي بالخلاط على الدقيق والبيكنج بودر ونحركه زين
ثم نضع الخليط في الصينيه وندخله الفرن
بعد ما تنضج نضع عليه (قشطة +6 جبن كيري = يخلط بالخلاط) وندخله الثلاجة تبرد وبالنهاية نزينه بالهيرشي



آلششكل آلنهآآئي








وبالعافيه عليكم..







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:59 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة