المقادير حبه دجاجه كبيرة غير مقطعه خضار(بصل - طماطم - كوسه - بطاطس - فلفل رومي - جزر - قرنبيط - بازلا) حسب الرغبه الحشوة: مكرونه مسلوقه في ماء وملح زيت وماجي واذا استوت اضيفي عليها الذرة وملعقه صغيره كركم الصوص او التتبيله : 2ملعقه كاتشب 2ملعقه مايونيز 2ملقه زبادي او لبن 2ملعقه صلصله 2ملعقه زيت زيتون وملح وبهارات بس لاازم تكثري البهارات ابرة معقمه وخيط الطريقه غسلي الدجاجه ونظفيها زييين من الداخل والخارج واحشيها المكرونه بعد كذا ابدائي خيطها زين وخذي باقي الخيط وربطي فيه رجولها خذي اعواد الاسنان وثبتي فيه جناحاتها عشان يطلع شكلها مرتب افرشي بالصينيه قصدير وحطي الدجاجه عليها وتبليها بالملح والفلفل الاسود والكمون والكركم وبهارت مطحونه مشكلها من جميع الجوانب وكثري البهارات وحطي الخضار بالصينيه ورشي عليها رشه بهارات مثل اللي حطيتها عالدجاج واخيرا صبي عليها التتبليه غطيها بالقصدير وبالهناء والعافية منقـول
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة