بسبوســــــــــــة محشيــــة ابتاكلوا اصابيعكم وراه.. من مطبخي
مساء الخير والنور والسنع والبلع
عاد من زمان ابنزل موضوع هوني عاد توه تتفرغ الشيفه هوارة ق1 و تنفتح شهية للطبخ عاد ابلشوا
عاد الصورة يوم خلص الحلا فطنت للتصوير بس ماشي الحال قطعتين تكفي لفتح الشهية
يالله نبدا
المقادير..
4 بيض+2بياله زيت+علبة زبادي اوقشطة+كاس سميد+
كاس جوز الهند+ملعقة كبيرة بكنج+3فنجايل سكر
بالخلاط جميع المقادير.
الكريمة..
كاسين ماء+اربع ملاعق نشا+فنجالين حليب جاف+فنجال سكر
نضعه على النار لمحد تغلظ وبعدين
نجيب صينيه ونضع نص مقدار البسبوسه ونضعه بالفرن لمحد تستوي ونضع الكريمه وبعده الخليط المتبقي من البسبوسه ولتشقرت نطلعه ونسقيه بالشيرة
وبالثلاجه
وبالهنا والعافيه
|