العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 18-02-11, 03:07 pm   رقم المشاركة : 1
جُـودي
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جُـودي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جُـودي غير متواجد حالياً
Wink ღ♥ღ آلشآورمآ آلرومنسييهـ ღ♥ღ









الشـــآورما الرومانسيــــة !!


المقادير ::
1/لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفه ..
بصله واحده ..
طماطم 2 ..
وفلفله وحده و مقطعين شرائح..





خبز التورتيلا


طريقة التحضيير:

نحط اللحم ع النار الى ان ينضج..
ونضيف عليه شرائح البصل والبهار والملح ونخليه الى ان يذبل البصل..



بعدها نطلي الجهة الخلفيه من التورتيلا بشويه زيت حتى تحمص
لما تنشوي..
ونطويها مثل الصوره ونضيف الحشو

شويه لحم + طماطم + فلفل بكمية مناسبه..



بعدين نطويها من الجهتين
والان تاتي مهمة عود الاسنان
نثبت بيها التورتيلا
وندخلها الفرن 10 دقايق او بمجرد مايتغير لون التورتيلا الى اشقر..


وكذا يكون شكلها بعد ماتطلع من الفرن
نضع بكل عوده زيتونه للزيينه



قدمها مع سلطه الذره والعصير








آترك لكم آلتعلييق










رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:35 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة