العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 21-01-11, 02:51 am   رقم المشاركة : 1
Mulberry Tree
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Mulberry Tree غير متواجد حالياً
من العجازة ثلاث طبخات وبعد بدون صور


[COLOR="DarkOrange"]السلام عليكم ,,,, ياستات وياصبايا

دائما امي تقولي تعلمي الطبخ " احس اني اعرف بس مالي خلق افكر " ... مع اني ارى أن الرجال الان ما يبون المرأة اللي بس تطبخ ...

لكن اليووووم ابشركم طبخت Chinese rice اند Spinach Cream Soup اند BasbosaBe Albna

بما اننا نساء مغتربات لو حدنا بدون رجال فقد قررنا الاجتماع سويا واعدد العشاء

طبعا انا رئيسة كبار الطهاة

وصديقتي ام نورة قامت بتقطيع البصل والفلفل والجزر وبكت بكاء مرير ... وهي تقول امي تقول اللي يصيحه البصل هذه غيوووووووووور

وقطعت لي دجاج فيلة ... ايش رايكن نترك Chinese rice

و نبدا في BasbosaBe Albna

اذهبي للسوبرماركت .. واشتري لبنة تركية الحجم المتوسط ... وجبنة المراعي الحجم الصغير وقومي بخلط اللبنه مع نصف الجبنة حتى تتجانس تماما

ثم قومي بعمل Basbosa

المقادير ست اشيا
كاسين سميد

نصف كاس سكر

نصف كاس زيت

نصف كاس حليب

بكنج بودر ملعقة اكل

قشطة


اولا نضع المواد الجافة ونخلطه سويا ثمن نضع القشطة وبعد الزيت ونخلطه لين تعطينا قوام متماسك جدا

همن نجيب صينية بايركس وندهن بطحينة سائلة شوي ونضع نصف الخليط ونفرده بالصينية همن نضع خلطة اللبنه
الجزء الباقي من السميد نضع عليه قليل من الماء علشان يلين اكثر من الجزء السابق ونقدر نفرشه على اللبنه من غير ما ينحاس فيها

ندخله بعد الفرن اللي مشغلينه من قبل من فوق وبعدين من تحت لين تتحمر

ونضع عليه قليل من الشيره والحليب المركز ..


وبالعافية راح تدمنون عليه وتتركون اللي بالقشطه



Spinach Cream Soup


اولا نصف حزمة سبانخ تغسل جيدا بالماء والخل والملح ...

بصله

شوربة شوفان

دجاج

حليب

نشاء

قشطه خفق


نقوم اولا بتقطيع السبانخ قطع صغير مثل البقدونس

ثم نضع البصل على الزيت ونشوحه وبعدها نضع السبانخ لين تذوب

طبعا حضري الدجاج تحضير عادي كانك بطجطينه مع شوربة حمره

بالخلاط حطي مويه بمزاجك نصف الكأس وحطي عليه ملعقة ونصف نشاة ملعة ونصف طجين وملعقتين شوربة شوفان

واخلطيه وحطيه على النار وخليه تطبخ واضيفي لها الدجاج المستوي مع شوي من مرقته


نرجع للسبانخ ضعيها بالخلاط مع شوي موية واضربية لين تنخلط جيدا ...


واضيفيها للخليط السابق واتركيها على النار لمدة خمس دقائق وبعدها اضيفي قشطة الخفق ربع العلبة الصغير ...


طبعا لاتنسووووووووووووووون الملح

وبعد ما اعددنا السفرة واكلنا وقررنا أن نعاقب اختنا ناديه والاخت فرح بغسل المواعين لانني انا وأم نوره تعبنا من الطبخ ثلاث ساعات فقط على Chinese rice

بعدين بعلمكن في طريقة Chinese rice

دمتن بعافية وصحة وطاعة ورزقكن الله حسن الخاتمة

وجعلن ممن إذا اكل الاكله حمد الله عليها

]
[/COLOR







التوقيع

اخي الكريم
من ارد ان يضف ردا فليكن باسلوب لائق ..
ولا اقبل ارسال الرسائل الخاصة من قبل الرجال
اعتذر عن الأخطاء الإملائية ولدي الله يصلحة مخرب لوحة المفاتيح

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:59 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة