العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > تعليم القصيم أخبار وتغطيات

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 09-01-11, 12:14 am   رقم المشاركة : 1
جلوي العتيبي
----
 
الصورة الرمزية جلوي العتيبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جلوي العتيبي غير متواجد حالياً
74 يوما إجازة للمعلمين والمعلمات الحاصلين على أكثر من 90 في الحوافز


بزيادة 22 يومًا عن الباقين

74 يوما إجازة للمعلمين والمعلمات الحاصلين على أكثر من 90 في الحوافز


قررت وزارة التربية والتعليم إجراء عدد من التعديلات على إجازات المعلمين والمعلمات بموجب تعميم رفعه نائب وزير التربية والتعليم فيصل بن معمر، يتضمن منح المعلمين والمعلمات الحاصلين على أكثر من 90 درجة في استمارة الحوافز إجازة تصل إلى 74 يومًا أي بزيادة 22 يومًا عن بقية معلمي المرحلة الابتدائية غير الحاصلين على حوافز، وكذلك معلمي المرحلتين المتوسطة والثانوية.

ووفقا لتقرير أعده الزميل عبدالرحمن أبو رياح ونشرته "المدينة"، تبدأ إجازة المعلمين والمعلمات الحاصلين على أكثر من 90 درجة في 20رجب1432هـ وتبدأ إجازة البقية في 12شعبان 1432هـ، فيما يمنح معلمو ومعلمات الصف الأول على إجازة قدرها 88 يومًا تبدأ من 6رجب1432هـ إلى 6شوال1432هـ.

ويمنح معلمو ومعلمات الصف الثاني والثالث الحاصلون على حوافز على 81 يومًا تبدأ من 13 رجب 1432هـ. جاء ذلك في توجيه لنائب وزير التربية والتعليم فيصل بن عبدالرحمن بن معمر لجميع الإدارات التعليمية يدعو فيه إلى تطبيق التقويم الدراسي لعام 1431هـ 1432هـ والذي يحدد بداية اختبارات الفصلين الدراسيين وآلية إجازات شاغلي الوظائف التعليمية.

والتي تنص على أن بداية إجازة منتصف العام الدراسي لطلاب المرحلة الابتدائية المجتازين للمهارات بنهاية دوام يوم الأربعاء 15صفر1432هـ وبداية إجازة منتصف العام الدراسي لباقي طلاب المرحلة الابتدائية بنهاية دوام يوم الأربعاء 22صفر1432هـ. فيما تبدأ اختبارات الفصل الدراسي الأول للمرحلتين المتوسطة والثانوية يوم السبت 18صفر1432هـ وإجازة منتصف العام الدراسي للطلاب والطالبات وشاغلي الوظائف التعليمية والإداريين بالمدارس بنهاية دوام يوم الأربعاء 29صفر1432هـ. فيما يبدأ الفصل الدراسي الثاني في 9ربيع الاول1432هـ.

وتبدأ إجازة منتصف الفصل الدراسي الثاني في 2جمادي الاولى1432هـ وتبدأ الدراسة بعدها في 12جمادي الاولى 1432هـ.

أما إجازة نهاية العام الدراسي لطلاب المرحلة الابتدائي المجتازين للمهارات فتبدأ بنهاية دوام يوم الأربعاء 6رجب1432هـ ولبقية الطلاب بنهاية دوام الأربعاء 13رجب 1432هـ







التوقيع

الحمدلله... الحمد لله ..الحمد لله

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 02:38 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة