العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 18-12-10, 11:34 pm   رقم المشاركة : 1
مفـآهيم الخـجـل
عضو مميز
 
الصورة الرمزية مفـآهيم الخـجـل






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مفـآهيم الخـجـل غير متواجد حالياً
طريقة دجااج سهله..


المقــادير..
صدور دجـاج..
1/بصل..
1/فلفل اخضر..
1/فصل ثوم.. للي يحب وممكن تستغني عنه..
صلصه الصويا معتدله..خل.زبادي.ملح..مايونيز..
1/صامولي..
1/ جبن شرائح..
1/طماطم..
*‘‘*
الطريقه...
يتم تقطيع الدجااج مربعاات صغيره..
ويطبخ من دون اي اضافات وتركه حتى ينضج..وبعده يضاف الملح..
..
يقطع البصل والفلفل الثوم مربعات كبيره.
وتضعينه فالخلاط ومعه باقي المقادير..
يصبح لون الخليط اخضر ع بني..

..
اضايفه للدجااج واتركيه يطبخ على نار هادئه جدا حتى ينضج..
..
بعدين فالصامولي نحط جبن شرائح وطماطم والدجاج..
.مرره لذيذ وسريع التحضير..
عـــواافي علــى قــلوبــكم..







التوقيع

* إيآك أن تتخذ ضلوعي
: وطنـآ لك ❤!
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:28 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة