العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الكرة العربية والعالمية

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 04-12-10, 04:37 am   رقم المشاركة : 1
K!nG
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية K!nG





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : K!nG غير متواجد حالياً
Post برشلونة يرغب في إستضافة نهائي عام 2014


أشارت تقارير صحفية في أسبانيا اليوم الخميس إلى رغبة نادي برشلونة في التقدم بطلب لاستضافة المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال أوروبا عام 2014 على ملعب الفريق بملعب "كامب نو" في برشلونة.
وذكرت صحيفة "آس" الأسبانية الرياضية اليوم أن ساندرو روسيل رئيس نادي برشلونة ومجلس إدارة النادي يثقون في أن المستوى الحالي لفريق برشلونة والشعبية الطاغية لكرة القدم في أسبانيا بشكل عام ستعزز طلب النادي لاستضافة المباراة النهائية لدوري الأبطال لتكون المرة الأولى التي تقام فيها على هذا الملعب منذ عام 1999.
وشهدت هذه المباراة في عام 1999 فوزا رائعا وتاريخيا لمانشستر يونايتد الإنجليزي على بايرن ميونيخ الألماني 2/1 وذلك بعد واحدة من أبرز المواجهات في تاريخ البطولة.
ويأمل روسيل في أن تساهم ذكريات هذه المباراة في إقناع مسئولي الاتحاد الأوروبي للعبة uefa في منح برشلونة حق الاستضافة.
وتقام المباراة النهائية للبطولة الحالية في منتصف عام 2011 على ملعب ويمبلي الشهير في لندن ثم في عام 2012بملعب "أليانز أرينا" معقل فريق بايرن ميونيخ الألماني بينما تقام في عام 2013 بالعاصمة الأوكرانية كييف.






[overline]كنق الزعيم[/overline]






التوقيع







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:36 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة