العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 26-11-10, 08:11 pm   رقم المشاركة : 1
طيـــوف الشـــوق
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية طيـــوف الشـــوق






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : طيـــوف الشـــوق غير متواجد حالياً
فيونكات البطاطس بالجبن ..




يسلق البطاطس مو لازم ينهري
ويبشر ويضاف له (جبنة بارميزان - جبنة شيدر - ملح - فلفل اسود - كمون كركم
كزبره خضراء مفرومه وكثير - ثوم مدقوق )






يهرس الجميع ويضاف قليل من النشاء
ويكور باليد


وتغرس مكرونه فيونكات مسلوقه ربع استواء
لاتصير لينه عشان نقدر نتحكم فيها
ووممكن ماتسلق ابد بس انتبهوا تاكلونها ^^




وبعدين تقلب ببيض معه ملح وبهارات وكزبره وثوم
وبعدين بقسماط ( انصحكم باستخدام نوع اسمه العشرة حبوب )

ويترك بالفريز ويقلى عند الحاجه





وصحتين ...






التوقيع

يا ما سهرتك لا غدى ليلي أوهام

ويا ما رجف ضلعي من جنون بردك
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:32 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة