معكرونه ((فوتشيني ))
نبدأ بالمقادير
نسلق المعكرونه بماء + ملح + زيت + ماجي ابيض
نبدأ بتجهيز البشاميل نقوم بإذابة نصف زبده
ثم نضيف اربع ملاعق دقيق
نخلط الزبده بالدقيق لمدة خمس دقائق حتى يتجانس

ثم نضع الحليب + ماجي ابيض + ملح + فلفل اسود
ثم نضيف قشطة الخفق
ونتركه حتى يغلظ قوامه ثم نطفئ النار ونبدأ بتجهيز الحشوه وهي عباره عن دجاج مفروم + بصل + جزر + مكعب ماجي + ملعقة كمون + فلفل اسود +ملح +زيت
بعد اغلاقه نتركه ليبرد قليلا ثم نضع البقدونس
ونخلطه
لمحبي النكهه الحاره يمكنكم اضافة ملعقه من الفلفل الاحمر المطحون
ثم نبدأ بتجهيز الطبقات
نضع نصف مقدار المعكرونه في قدر مع نصف مقدار الصلصه البيضاءونخلطهما معا ثم نضعهما في الصينيه
بعد ذلك نضيف الحشوه على المعكرونه
ثم نخلط باقي مقدار المعكرونه مع باقي خليط الصلصه البيضاء ((يترك قليلا من الصلصه البيضاء لدهن وجه المعكرونه
يضاف جبن الموزريلا المبشور لوجه الصينيه

ثم توضع في الفرن كم تشاهدون حتى يحمر لونه من اعلى واسفل
والان جاهزه للتقديم

وتقدم كما تشاهدون
