العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 11-11-10, 10:44 am   رقم المشاركة : 1
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً
Wink الفتوش ما تفوتهوش ... بعدستي طريقة التحضير


صحن فتوش

المقادير كما تشاهدون اسفل

خضار ((طماطم + جرجير+ بصل اخضر + خيار + جزر +فلفل رومي +خس +فجل +بقدونس ))

الصوص (( عصير ليمونه + ملعقتين زيت زيتون + ملعقة دبس الرمان + ملعقة خل ابيض ))
الزينه ((خبز محمص))


نبدأ بتقطيع الخضار كما تشاهدون في الصوره




نقوم بتحضير الصوص وذلك بخلط مقاديره مع بعضها البعض
نبدأ بالليمونه وعصيرها


ثم زيت الزيتون


ثم الخل الابيض


ثم دبس الرمان


ثم نسكب الخليط على الخضار


ثم نضيف الخبز المحمص وتصبح جاهزه للتقديم











التوقيع

آخر تعديل بندر الحمر يوم 11-11-10 في 11:22 am.
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:17 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة