العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 13-10-10, 05:46 am   رقم المشاركة : 1
عذراء الحب
عضو محترف
 
الصورة الرمزية عذراء الحب





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عذراء الحب غير متواجد حالياً
Thumbs up أشششهدْ إن جووكْ يجيبْ العآفيه (l)


[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:100%;background-color:burlywood;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
















صبـآحكمْ / مسآؤكمْ
...................................... أنـآ ..






شنونكمْ يـ آل الأنتمْ عسسى ما هنآ وُسِسطْ بين ضلوعكمْ !
ترآآ الدنيآ ما تسوى وما به طوله مير استمتعوآ بـ وقتكمْ ولآ يصير بـ خوآطركمْ شي ..
صحح انه لآزمْ تمرْ سآعه او ثنتينْ يخربْ الجو بهنْ !
بس أنتمْ أدرى بـ أنفسسكمْ على طوولْ لـ اللي يعرف يعدّل لكم مزآجآتكم أيّاٍ كآنْ الا وشسموو المحظور ..
اعزموننْ مثلآأو تآبعوآ أو شبنقوآ أو كولوآ ترآو يوسع الصدر ويجيبْ الشحمْ لـ العآوزين طبعآ ..
اهم شي تسوون حركه غبيه بـ غير وقته تنبسطوونْ ..


عآدْ الوكآد إني قلتْ لـ الققآ " غــدي " وحنآ نحآدثْ بعض صبآح الأمس
سيري اليومْ مع أني آخذة منه موقف رآعية خيآنآتْ وسحبآتْ ولآ تهونْ أختي !
بس مآآش شسسمو ذآكْ الشي يفز لهنْ ..
قمتْ العصر وفجأه كذآ طرآلي كبْ كيك شآيفته من زمآآنْ , وينْ بلقآه الحينْ !
وأروح احوس شوي أغدين أهونْ ولَعلّي مآ قويتنْ !
خآبرتنْ حآطته بـ المفضله بس بيني وبينكمْ قآعده أخدع نفسسي , هآكمْ ايآوو ..



كبْ كيكْ Reeses ..


المقآدير ..


كآس الآ ربع زيتْ ..
كآس سكر ..
كآس مآء ..
3 ملآعق ك حليبْ جآف ..
3 ملآعق ك شقليطآ بودره ..
بيضتينْ ..
ملعقه صغيره فآنيليآ ..
كآس وربع طحينْ ..
ملعقه ك بآكنج بودر ..


الحشوه ..
نص كآس بينتْ بتر " زبدة الفول السودآني "
4 ملاعق ك بسكويت مطحونْ نآعم , وملعقه ك سكر مطحونْ ..
نخلطهم مع بعضْ زين بدونْ حمآم ماء ولا مآيكرويف ولآ شي ..



جآنآش الشقليطآ ..
100 جم شقليطآ خآمْ + نص كآس قشطة خفقْ + ملعقه صغيره نسكآفيه
نحطْ القشطه على النآر الى درجة الغليآن تقريبآ
بعدين نحط عليه الشقليطآ والنسكآفيه لين يذوبون جميع ونرفعه وعلى جنبْ ..


الطريقه :


نصلح الكيكْ بـ الطريقه العاديه , ونكونْ مجهزينْ خلطتنآ ..
نبدآ نحطْ الكيكْ بـ الورقْ وبعدينْ نحطْ شوي من الحشوه عليه
ونرجع نحطْ كيكْ مره ثانيه نغطيه , وندخله الفرنْ على حراره متوسطه ..


بعد مآ يطلع منْ الفرنْ نكونْ مجهزينْ الجآنآش ونبدآ نحطْ على كل وحده ..
نتركه يبرد ويتماسكْ , ونزينه بـ اللي نبي ..





لونه أفتح شوي بس التصوير !






من الوسطْ ..
وآآآوي من قلبْ طعمته غيرر بب معتآده ..




لكمْ التعليق ..


















[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE1][/ALIGN]






التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:37 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة