العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > الصحه والغذاء

الملاحظات

الصحه والغذاء كل مايخص الإستشارات الصحيه والتغذيه السليمه

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 27-08-10, 05:03 am   رقم المشاركة : 1
طبيبة القلوب
عضو قدير
 
الصورة الرمزية طبيبة القلوب





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : طبيبة القلوب غير متواجد حالياً
الشوكولآ قد تخفض فرص هبوط عضلة القلب }~





.
.
أظهرت الدراسات الحديثة أنه على الرغم من أحتواء الشوكولا على كمياته هائلة من السعرات الحرارية إلا أنها قد تساعد
فى حال تناولها بإعتدال على تخفيف فرص الاصابة بهبوط فى عضلة القلب.



وكان الباحثون قدأجرواأبحاثهم على نحو 31,823 ألف سيدة على مدى تسع سنوات حول تأثير تناولهن للشوكولا على أمراض
القلب حيث لوحظ أن تناول الشوكولا بمعدلات معتدلة يسهم بشكل كبير فى خفض فرص الاصابة بهبوط فى عضلة القلب.



وأوضح الباحثون أن السيدات اللاتى تناولن مامقداره حصتين من الشيكولا الداكنة فى الاسبوع تراجعت بينهن بنسبة 32%
فرص الاصابة بهبوط فى عضلة القلب ولتصل هذه النسبة إلى 26% فى حال تناولنهن لحصة أو ثلاث فى الشهر.



وأكدت الابحاث أن التركيزالمرتفع لمادة الفلافونويد ومضادات الاكسدة الغنية بها الشوكولا تسهم بصورة كبيرة فى خفض
معدلات ضغط الدم المرتفع على المدى القصير أحد العوامل الهامة المسببة للامراض القلب.
.
.







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:10 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة