[align=center]
بسم الله
الطرق في مدينة بريدة مهملة ، لا أعرف ما هو السبب ؟ ، ناهيكم عن الشوارع الداخلية للأحياء وخاصةً احياء وسط وغرب وجنوب بريدة ؟!
أما المصيبة ؟ :ـ
1 / الدائري في بريدة حتى الأن لم يكتمل وخصوصاً الجهة الشمالية الشرقية منه لها أكثر من عشرين سنة وهي على هذا الوضع.!
2/ الدائري الداخلي لبريدة له أكثر من عشرين سنة ولم يكتمل حتى الآن ، وطالعوا المبنى القديم لموقع ثلاجة المنجم القديم مع العلم أن أصحاب الأملاك المنزوعة للمشروع قد استلموا التعويض في حينه أي قبل 19 سنة تقريباً.!
3/ طريق الملك فهد في بريدة له كذالك عشرين سنة ولم ينتهي .
4/ التأخير المتعمد ، وغير المتعمد في إنجاز الخدمات ، ولنا في شارع القناة المشؤوم أقرب دليل!!
5/ لا أعلم هل تم الانتهاء من تقاطع العثيم ، وكان بالإمكان بسهولة إنجاز التعديل في اسبوعين على الأكثر
أنا أعلم علم اليقين أن سمو الأمير ونائبه لم يقصروا في المتابعة ، لكن اللائمة والضمير مسؤول عنه مدراء عموم فروع الوزارات ببريدة ، ولا يهونون المسؤولين في الأمانة والبلدية وعلى رأسهم سعادة الأمين أبو صالح !!
وأما أعيان بريدة فرحمهم الله وغفر لهم ، ونتمنى يأتي مثل أولئك الأعيان السابقون المخلصون لمدينتهم بريدة لا المخلصون لعقاراتهم وجيوبهم وبطونهم !!
[/align]