[align=center][table1="width:100%;background-image:url('http://www.a7ssass.net/uploads/12825031451.gif');"][cell="filter:;"][align=center]
Fund Pastry 
" المقادير "
2 كأس دقيق ...............
2 ملعقه خميره..............
ملعقه بيكنج بودر...........
بياله زيت...................
2 ملعقه سكر................
3 ملاعق حليب بودره.......
ربع ملعقه ملح..............
ربع ملعقه فلفل ابيض.......
" الطريقه "
تضاف الخميره مع الماء حتى تذوب جيدا ثم تخلط المقادير الجافه وتعجن بالزيت
ثم يضاف الماء تدريجيا حتى تتماسك وتغطى بسفره وتوضع في مكان دافي
" الحشوات "
،
1 بصله مفرومه..............
3 ملاعق جبن سائل..........
1 تونه.........................
قليل من الملح والبهار والفلفل
يحمس البصل ويضاف البهار ثم التونه ثم الجبن
ثم ابدأ بحشو السمك واغلاقها واضافه زيتون اسود كعين للسمكه
،
دجاجه مسلوقه , بصله مفرومه .....
جزر مبشور + فلفل رومي قطع صغيره
بهار , ملح , فلفل اسود , كزبره......
ابدأ بحشو القبعات وتزيين الشريطه بكراث
..
السلحفاه
ابتدعتها من كثر مايحب اللي عندي سلاحف النينجا وقلت اجربها وبنفس حشوة القبعات 
،
تقطع العجينه بشكل طولي وتلف حول النقانق كما في الصوره
،
تقطع العجينه مربعات وتدهن باللبنه وتغلق من الجوانب وترش بالزعتر واللي مايحب الزعتر مو لازم << ماتدانيه 
...
والحين تفضلوا صندوق المعجنات بالشكل النهائي 
صـِح َـهْ وَ عَ ـآفِيـهْ 
[/align][/cell][/table1][/align]