العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 22-08-10, 10:25 pm   رقم المشاركة : 1
بريداوية تعاونية
عضو مميز
 
الصورة الرمزية بريداوية تعاونية






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداوية تعاونية غير متواجد حالياً
موالح البف باستري


( المقادير )


باكيت من عجينة البف باستري








حشوه من اي نوع تحبون

انا عندي جبن بالزعتر و حشوة لحمه مفرومه معها بصل و زيتون





( الطريقه )

اول شيء نجيب قطعه من المربعات ونقطعها لـ 4 مربعات

ونحشيها بالحشوه الي عندنا






نجيب وحده ثانيه ونقطعها بالمثل و نبدأ نغطي الطبقه الاولى المحشوه بهالشكل









نجيب شوكه ونضغط فيها على اطراف العجينه بهالشكل




نكون مجهزين صينيه وندهنها بشوية زيت و نرشها بشوي طحين

علشان ماتلزق العجينه وقت نشيلها





بعد مانخلص ونصف كل القطع بالصينيه

ندهنهم بالبيض و ممكن ترشون مثلا عالجبنه سمسم

و اللحمه الحبه السوداء ( حبة البركه ) علشان تقدرون تفرقون بينهم










واخيرا ندخلهم الفرن لين تستوي العجينه من تحت وتنتفخ

نرفعها لفوق ونحمر الوجه

و راح تكون بالنهاية كذا





و صحتين وعااافيه على قلووبكم





منقوووووول







التوقيع

[media]http://dc16.arabsh.com/i/03121/iebwuy9qi2gl.swf[/media]



اااااااااااااااااااه مررررر المااااااااوس

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:31 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة