العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 07-08-10, 12:58 am   رقم المشاركة : 1
أزهار
عضو مميز
 
الصورة الرمزية أزهار






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أزهار غير متواجد حالياً
طريقه عمل اللقيمات


المقادير :
كوب ونصف دقيق مخمر (اسمه كذا تلاقونه في السوبرماركتس )والمقصود مخلوط بخميره او بيكنج بودر
3ملاعق كبيره حليب بودره
2ملعقه نشاء مذابه في كاس ماء
رشة ملح
ملعقه كبيره سكر بودره
ملعقه صغيره كاسترد
رشة حبه سوداء حسب رغبتك ممكن تستغنين عنها
ضعي الدقيق والملح والحليب والسكر جميعا في جاط للعجن
ثم اذيبي النشاءوالكاسترد في كاس ماء دافي
ثم صبي الماء فوقه واعجني حتى تحصلي على عجينه لينه جدا وانتبهي لاتكون سايله
وخليها لمدة ساعتين تتخمر كويس وبعدين
سخني الزيت ولقميها بطريقتك
وبعد ماتصبح لونها ذهبي طلعيها من الزيت وحطيها في مصفاه واتركيها تبرد شويه وبعدين اسقيها شيره او عسل
وبالهناء والعافيه

منقول






التوقيع

( المرأة زهرة لا يفوح أريجها إلا في الظل)
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:05 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة