العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-06-10, 05:22 pm   رقم المشاركة : 1
ام حمد وماجد
عضو محترف
 
الصورة الرمزية ام حمد وماجد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ام حمد وماجد غير متواجد حالياً
طعمية أو فلافل .. كل وحدة تاخذ حبة .. حياكم تفضلو





المقادير


كيلو فول


كاسين حمص


نص حزمة بقدونس


بصل اخضر


2 بصلة بيضاء


3 فصوص ثوم


فلفل حار حسب الرغبة


قليل من الكراث


ملح , فلفل , كمون , كزبرة ناشفة




الطريقة




ينقع الفول والحمص اربع وعشرين ساعه في ماء دافئ مع تغيير الماء بين فترة وأخرى


تخلط المقادير جميعا ثم تفرم بالفرامة والكمية كبيره ممكن تقسم ويؤخذ حسب المقدار الذي تريدين والباقي

يوضع في الفريزر , ومتى ما اشتهتي تحضرينها طلعيها قبل مدة حتى تذوب وعند القلي يوضع عليها بيضة وحده

وملعـقة بكم بودر , وتشكل وتوضع في زيت سـاخن مع التقليب


ثم تحشى في خبز مع السلطة الخضراء , مع الطحينة حسب الرغبة





وبالهنا والعافية ..






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:34 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة