المقادير:
بسكويت مطحون
ملعقتين فول سوداني
نصف علبة نستله كبيرة
قشطه
للتزيين:
شوكلاته سائله(هيرشي)
لوز مبشور
ملاحظه : - " المقادير تقريبية "
الطريقه :
نعجن المقادير السابقه ونشكلهم علي هيئه اصابع ابهام او على شكل تمرة
نصفهم جنب بعض ليسهل علينا رسم خطوط عليهم جميعا بالشوكولاته
مرة واحدة
رسمنا باستخدام شوكولاتة الهرشي الخطوط
نعمل العيون باسخدام عود اسنان بعد غمسه بالشوكولاته نعمل فيه ثقبين عيون
اما الاجنحه فانستخدم اللوز المبشور أو ( الكورن فليكس )
طريقة التقديم :
صحن تقديم مسطح زجاجي.. نجيب زهور دوار شمس اصطناعيه
او حقيقيه..
اذا اصطناعية نغسلها ونجففها ونرتب النحلات فوقها ...
ويكون الشكل انهائي للحلى هكذا ..