العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-04-10, 05:41 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Thumbs up اللحم بالفلفل الحلـــــــــــــو ....يمي يمي


للحم بالفلفل الحلو



المقادير

نصف كيلو لحم بقري مُقطع شرائح صغيرة
ملح و فلفل
4 ملاعق كبيرة دقيق
4 ملاعق كبيرة فلفل أحمر حلو مطحون (بابريكا)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زبد
2 بصل متوسط مفروم ناعم
4 ملاعق كبيرة رب البندورة
8 كوب مرق دجاج أو لحم


للتزين

جزر مُقطع مكعبات صغيرة
بقدونس مفروم
قشطة أو زبادي

الطريقة

- يُتبل الدقيق بالملح والفلفل وتُضاف إليه نصف كمية الفلفل الأحمر المطحون
- تُرش شرائح اللحم بالدقيق حتى تُغطيها تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد
- يُسخن الزيت والزبد في وعاء على نار متوسطة و يُضاف البصل المفروم مع التقليب لمدة 3 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
- تُضاف شرائح اللحم وبقية كمية الفلفل الأحمر مع التقليب لمدة 3
دقائق أو حتى تتحمر الشرائح من جميع الجهات.
- تُضاف رب البندورة والمرق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- عند البدء في الغليان تُخفف الحرارة ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق أو حتى تمام نضج اللحم.
- عند التقديم تزين بمكعبات الجزر والبقدونس المفروم وقليل من القشطة أو الزبادي لكسر حدة مذاق الفلفل الحلو.
يُمكن استخدام شرائح صدور الدجاج بدون عظم أو جلد عوضاً عن اللحم.
وووبالعااااافية على قلووبكم ..

(( مهــــــا ))






التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
رد مع اقتباس
قديم 04-04-10, 06:17 am   رقم المشاركة : 2
لاشيء بدونك
عضو فضي
 
الصورة الرمزية لاشيء بدونك





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : لاشيء بدونك غير متواجد حالياً

طريقه حلوه ولذيذه
موغريب عليك دائما" متميزه
تسلم ايدينك؛؛؛
ننتظر جديدك.







التوقيع

[flash=http://dc08.arabsh.com/i/01437/i9b8exbvsd5r.swf]WIDTH=750 HEIGHT=330[/flash]
رد مع اقتباس
قديم 08-04-10, 02:28 am   رقم المشاركة : 3
التوت البري
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية التوت البري





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : التوت البري غير متواجد حالياً

[align=center]تسلم ايدينك[/align]







رد مع اقتباس
قديم 08-04-10, 12:05 pm   رقم المشاركة : 4
عـبـيـر
عضو مميز
 
الصورة الرمزية عـبـيـر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عـبـيـر غير متواجد حالياً

[align=center]ما شاء الله طريقه جديده
ياليت اطبقها
يسلمو موهته[/align]







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 08-04-10, 06:29 pm   رقم المشاركة : 5
ملكه بعز الخوالد
بعزتي أسوى ملوك وسلآطين
 
الصورة الرمزية ملكه بعز الخوالد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ملكه بعز الخوالد غير متواجد حالياً







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 09-04-10, 04:02 am   رقم المشاركة : 6
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

[align=center]عاد انا من الاساس
احب الفلفل الحار
ما ااستغني عن الحبحر او الفلفل في الاكل
اشكرك على الطرح
تقبلي مروري[/align]







التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
رد مع اقتباس
قديم 11-04-10, 10:19 pm   رقم المشاركة : 7
مامانورة
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مامانورة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مامانورة غير متواجد حالياً

[type=948010] امم يالروعه 00تسلم يمينك00[/type]







التوقيع

لآتجعل مشآعرك أرضاً يدآس عليهآ بل آجعلهآ سمآء يصعب آلوصول إلية0

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:13 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة