مشكوره اختي ورد .. لكن ممكن تعطيني الطريقه بالزبط الزبيط .. والله اني مت ابحث عنها ..وقالولي ان له صلصله خاصة ودورته في بنده ماحصلته .. يعني شسوي اقعد اطزز ؟؟ ابي الحشوة طريقتها كمان .. فضلاً لا امراً
الطريقه:
تخفقي البيض الى ان يتجانس ثم تضيفي الخميره
ثم الدقيق وتعجني الخليط وتضيفي ماء وزيت الى ان تتجانس
العجينه تماما تخمريها ساعه
وتكوريها الى كور وسط والعدد حسب رغبتك وتخمريها
مره تانيه
ثم تفردي العجينه كلا على حده لابد وان تكون رقيقه
تضعيها فوق بعض (طبقات)
ومن ثم تضعيها بالفرن تحمريها من فوق ومن تحت
وبعد ماتتحمر تخرجيها وتضعي عليها قليل من العسل
وعندما تبرد تضعي عسل مره اخرى وترشي فوقها حبة البركه
اما الحشوه على حسب رغبتك
جدا جدا (لزيزه)
بس تعالي هنا ايش صلصه
إنتي شكلك تقصدي خبز القرص تبع ندى الورد
مابعرف ايش قصدها ندوش
اتمنى اكون افدتك بدا الموضوع وسامحيني
على التأخير
تحيتي
التوقيع
و إن طال شوق العالمين لبعضَهم ،،، فالشوق نحوك لا يُحاط مداهُ !