العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 23-11-09, 01:47 am   رقم المشاركة : 1
ملكة الشوق
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ملكة الشوق





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ملكة الشوق غير متواجد حالياً
Lightbulb شاركونا في حلا بقدوم عيد الأضحى..


السلاااااااااااام

كل وحد تدخل لاتبخل علينا في حلا ...لعيد الاضجى


وافكاركم للعيد ..وش نسوي حنا كلنا حلا للعيد...

ارجو التفااااعل من خواتي






التوقيع

يا عبدالعزيز انا لو لفيت العالم ادور
بلقاك في هالدنيا شي ما له نظير
يعني اختصار اللي بقوله من شعور
روحي يا وليدي احلى دلع لقب زوزي

رد مع اقتباس
قديم 23-11-09, 01:49 am   رقم المشاركة : 2
عاشق الخير
عضو مميز
 
الصورة الرمزية عاشق الخير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عاشق الخير غير متواجد حالياً

الله يعينكم على العيد ومتطلباته ..

ممكن تستفيدين من مشاركات العضوات في مسابقة رمضان ...

كان فيه تشكيلات رائعه تستحق التطبيق ..







رد مع اقتباس
قديم 23-11-09, 02:03 am   رقم المشاركة : 3
ملكة الشوق
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ملكة الشوق





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ملكة الشوق غير متواجد حالياً

حلوة الكواغط



المقادير


ربع كيلو لوز شراءح محمر
+ كوب كورن فليكس
شوكولا بيضاء مذابة


الطريقة


تخلط المقادير مع بعض وتوضع في كؤوس ورقية وتزين حسب الرغبة وتترك تبرد







حلوة بالشوكولاطة


المقادير:


2 بيض وصفار1 بيضلا
500 غرام دقيق
250 غرام زيدة
كوب سكر
ملعقة صغيرة بكن باودر
70 غرام نشا
شوكولا ومربىوجوز الهند ولوز مجروش للزينة


الطريقة


نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى كما هو مبين في الصور.......
ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار......بعد ان تبرد نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ونزينهما باللوز او جوز الهند وصحه وهنا :
التطبيق














حلوى الكوكو



المقادير



250 غ زبدة
كاس كبير سكر
كاس كبير زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتان
كاس كبير جوز الهند :::الكوك:::
بكن باودر
الدقيق حسب الخليط



للتزيين
120 غ جوز الهند
100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مدابة



الطريقة



في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا....









التوقيع

يا عبدالعزيز انا لو لفيت العالم ادور
بلقاك في هالدنيا شي ما له نظير
يعني اختصار اللي بقوله من شعور
روحي يا وليدي احلى دلع لقب زوزي

رد مع اقتباس
قديم 23-11-09, 04:26 am   رقم المشاركة : 4
بنت البدائع
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية بنت البدائع






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت البدائع غير متواجد حالياً

ماشاء الله طرق رائعه تسلمين ..

هنا مشاركتي :

http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=212910







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 23-11-09, 05:05 am   رقم المشاركة : 5
قلب القلوب
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : قلب القلوب غير متواجد حالياً

هالحلا قديم شوي بس احب اصلحه دائما لسهولته ولذته


المقـاديـر بالاكواب العادية ::

الطبقة الاولى :
نصف كوب سكر ناعم
كوب دقيق
رشه خفييييييفه ملح
اصبع زبده لين

الطريقه :
سخني الفرن على درجة 350

اخلطي الزبده والسكر سوا اول شي بعدين اضيفي عليهم الدقيق والملح واعجنيهم
ورصيهم فصينيه -خليه نحيف مرررررررره - وخرميهم بالشوكه حتى ماتنتفخ

ودخليها الفرن حتى تشوفين اطرافها حمرت وطلعيها بدون ماتحمرينها من فوق ..


الطبقة الثانيه :
ثلاث ارباع اصبع زبده
نصف كوب سكر
ملعقه كبيره عسل
2 ملعقتين كبار حليب سائل
كوب ونصف لوز مبشور

الطريقه :
حطي الزبده عالنار حتى تذوب واضيفي عليها السكر وحركيهم سوا - على النار لاتشيلينهم - بعدين اضيفي الحليب والعسل
وحركي حتى يذوب السكر تماما
شيلي الخليط من عالنار وحطي عليه اللوز وقلبيهم سوا وصبيهم عالطبقه الاولى
وحاولي انه يتوزع على الصينيه كلها ، واذا بقى اماكن ماجاها لوز لاتخافين بالفرن بيتوزع مضبوط



رجعي الصينيه عالفرن بس هالمره ولعي عليها من فوق حتى تتحمر وطلعيها
خليها عشر دقايق بعدين قطعيها اصابع وهي دافيه لانها اذا بردت مستحيل تقدرين تقطعينها

بغيتي ممكن تقدمينها كذا طوالي ، انا كان عندي شكولاته فذوبتها بحمام مائي
وغمست نصف الاصابع بالشكولاته وحطيتهم على ورق زبده ودخلتهم الثلاجه
وقدميه وبالعااااااااافيه







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 24-11-09, 12:25 am   رقم المشاركة : 6
ملكة الشوق
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ملكة الشوق





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ملكة الشوق غير متواجد حالياً

شكرا على مرور الجميع


انشاء الله اشوف التفااااااعل .







التوقيع

يا عبدالعزيز انا لو لفيت العالم ادور
بلقاك في هالدنيا شي ما له نظير
يعني اختصار اللي بقوله من شعور
روحي يا وليدي احلى دلع لقب زوزي

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:19 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة