العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > أرشيف المنتدى > مقتطفات من هنا وهناك

الملاحظات

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 17-10-09, 12:32 am   رقم المشاركة : 1
الصبيحي
عضو مميز
 
الصورة الرمزية الصبيحي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الصبيحي غير متواجد حالياً
Post على شارعين .......


عشره بالميه؟؟؟؟

اذا كنت شابا بسيطا ينتمي الي اسره عاديه لا تتمتع بأي قدرات اوتوماتيكيه ولم تستطع الحصول على معدل خارق بالثانويه العامه فإن حصولك على مقعد بالجامعه هو احتمال لا تتجاوز نسبة حدوثه حاجز الـ10 بالمائه, وتبقى نسبة الـ90بالمائه مفتوحه على مصراعيها لمجموعه من الخيارات التعيسه,اسوأها على الاطلاق أن تتحول الى مفحط شهير في منطقتك فتمضي تعد النمل في توقيف المرور , او ان تتحول الي متسكع سخيف في المجمعات التجاريه فيصطادك جمس الهيئه.
اما اذا تجاوزت حاجز الـ10بالمائه و(قدر الله عليك)وتخرجت من الجامعه فإن حصولك على وظيفه معقوله تمت بصله ما لشهادتك هو احتمال لاتتجاوز نسبة حدوثه حاجز الـ10بالمائه وتبقى نسبة الـ90في المائه مفتوحه على مصراعيها لمجموعه من الخيارات البائسه اسؤها على الاطلاق إدمان المخدرات او العرق المحلي الصنع لينتهي بك الحال في زنزانة تضم مجموعه من عتاة المجرمين الذين لا تهمهم شهادتك الجامعيه بقدر مهاراتك في لعبة البلوت.
اما اذا تجاوزت حاجز الـ10بالمائه وحصلت على وظيفة على بند الاجور فأن تحقيقك لحلم الزواج قبل بلوغ الخامسه والثلاثين من العمر هو احتمال لاتتجاوز نسبة حدوثه حاجز الـ10 بالمائه وتبقى نسبة الـ90بالمائه مفتوحه على مصراعيها لمجموعه من الخيارات المزعجه اسوأها على الاطلاق السفر في الاجازات وارتياد الاوكار المشبوهه في الشرق والغرب فتصاب بالامراض وتخسر دنياك واخرتك.
اما اذا تجاوزت حاجز الـ10 بالمائه وتزوجت عبر استخدام نظرية الديون المتراكمه فأن امتلاكك لبيت يؤيك انت واولادك قبل بلوغ ارذل العمر هو احتمال لا تتجاوز نسبة حدوثه حاجز الـ10 بالمائه وتبقى الـ90 بالمائه مفتوحه على مصراعيها لمجموعه من الخيارت الكوميديه اسؤاها على الاطلاق الاستسلام لفكرة تهوية الشقه الصغيره من خلال السماح للأولاد بالتسكع في الحاره وتفقد الحارات المجاوره ليعودوا لك بالمشاكل ليس لها اول ولا اخر.
اما اذا تجاوزت حاجز الـ10 بالمائه وامتلكت بيتا عبر استخدام مبداء الديون تدوير الديون المتراكمه لتصبح ديونا ابديه يرثها اولادك من بعدك وهو مبداء اقتصادي يؤدي الي اصابتك بالسكري وضغط الدم والجلطات المتلاحقه فإن نسبة حصولك على سرير في المستشفى لا تتجاوز حاجز الـ10 بالمائه وتبقى نسبة الـ90 بالمائه مفتوحه على مصراعيها لمجموعه من الخيارات القاتله اسوأها على الاطلاق هو ترددك على المشعوذين الذين يدعون اخراج الجان من فتحة انفك.
ولأنك رجل محظوظ فإن نسبة حصولك على قبر مجاني تتجاوز حاجز الـ90 بالمائه.

اريد وجهة نظرك "علما ان الموضوع منقول"
تحياتي........







رد مع اقتباس
قديم 17-10-09, 01:26 am   رقم المشاركة : 2
ملكه بعز الخوالد
بعزتي أسوى ملوك وسلآطين
 
الصورة الرمزية ملكه بعز الخوالد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ملكه بعز الخوالد غير متواجد حالياً











التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 19-10-09, 12:21 am   رقم المشاركة : 3
مامانورة
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مامانورة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مامانورة غير متواجد حالياً

الخط جدا صغير لااستطيع القراءة ويبدوان الموضوع جميل







التوقيع

لآتجعل مشآعرك أرضاً يدآس عليهآ بل آجعلهآ سمآء يصعب آلوصول إلية0

رد مع اقتباس
قديم 19-10-09, 01:29 am   رقم المشاركة : 4
طبيبة القلوب
عضو قدير
 
الصورة الرمزية طبيبة القلوب





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : طبيبة القلوب غير متواجد حالياً

يعطيك العافيه أعتقد
مكانه قسم النقاش(المجلس)







رد مع اقتباس
قديم 19-10-09, 02:44 pm   رقم المشاركة : 5
الصبيحي
عضو مميز
 
الصورة الرمزية الصبيحي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الصبيحي غير متواجد حالياً

اشـــــــكركم على مروركـــــــــــم
مع العلم اني كتبته بقسم الحوار والنقاش (المجلس) بس نقل الموضوع من قبل ادارة المنتدى

ولكم تحياتي............







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:55 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة