السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
*
العذر مادريت عن موضوعك الا عن طريق اشخاص لاني ما ادش كثير للمنتدى
يمكن السبب في مكيالك
شف طال عمرك
خذ الدقيق
وحط الخميره والباكنج بودر والسكر والملح عليها
وبعدها حط الزيت ( لاتكثره)
وحاول تدمجها مع بعض
ثم لك الخيار ( ياتحط اربع ملاعق حليب بودر) وتعجنها بماي دافي
يا تكتفي بوضع حليب نيدو محلى بمااي دافئ وتبدأ تعجنها
لما تصير عندك عجينه طريه لان نجاح الطبخه في ان العجينه تكون طريه علشان ماتصير قاسيه
وتصير معك هشه وقت خبزها
*
واحشيها ب الجبن والشوكلاة وعين الجمل
وترى خبزها فقط عشر دقايق على نار متوسطه من فوق وتحت