العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 11-09-09, 05:18 am   رقم المشاركة : 1
نـــNAــونا
عضو فضي
 
الصورة الرمزية نـــNAــونا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نـــNAــونا غير متواجد حالياً
☼○☼حلے يســــرق الانظــ....ـــار☼○☼ ( مشاركتي بالباب الثالث )






مشاركتي بالباب الثالث ( الحلويات )

☼○☼حلے يســــرق الانظــ....ـــار☼○☼



المقادير كما في الصورة



3 علب بسكوت أصابع زي إلي في الصورة
3 بكت بسكوت أوريو
12 حبة كيري ( معليش كثيرة )
1 علبة جلي ليمون أصفر
1 علبة قشطة
4 ظروف دريم ويب
2 فنجان قهوة حليب سائل
1 ملعقة أكل كاكاو بودرة



الطريقة :


رصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك
رصي في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلي القشطة منها



بالخلاط
ظرفين دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 6 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحدحليب سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت

ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بكريمته



بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت
الخطوة الأخيرة زيني الوجه ببسكوت مطحون وشوكولاتة فليك وأوريو





ويأخذ في الثلاجة حوالي 3 ساعات حتى يتماسك جيدا ونفك الصينية عنه لنحصل على هذا الشكل




الشكل النهائي للطبق



وهاي القطعة لأحلى بريداويات



بالأخير تنبيه للحلوات ممكن الإستغناء عن جلي الليمون للي ما يحب الطعم الحامض

وبالعافيه على قلوبكم








التوقيع

آخر تعديل العبرى يوم 11-09-09 في 05:04 pm.
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:23 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة