[align=center]
بسم الله الرحمن الرحيم
احم عدنا لكم من جديد بمشاركة المعجنات 
" سلة فطآئر النقانق "
اول شي هذي المقادير :
وهنا صوره للمقادير :
" الطريقه "
تخلط جميع المقادير بالخلاط الا النقانق والبيضه .
تترك العجينه مده عشان تتخمر .
بالوقت الي خلينا العجينه تتخمر .. نسلق النقانق عشان تكون جاهزه .
الحين نفرد العجين ونقسمها نصفين .
النص الاول نلف النقانق فيه على شكل لولبي بهالطريقه :
( النقانق نقمسمها بالنص عشان يصيرون صغنونات )
اذا خلصنا ندهن وجه الفطائر بالبيض عشان يعطيه لمعه
ونصفهم بالصينيه وندخلهم للفرن 
~ الحين نجي للنص الثاني من العجينه ..
بعد مافردنها نسوي فيه اشكال اسطوانيه عريضه شوي .
نجيب قالب ونغلفه بالقصدير عشان ما تلزق العجينه .
نصف الاشكال الاسطوانه بالطوال بعدين بالعرض ونقص الزوايد
زين هيك :
وندهن وجهه بالبيض ايضا ..
وندخلها للفرن .
" الشكل النهائي "
و بـ الهنآ والعـآفيه ,
REEMA
[/align]