العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 04-09-09, 07:42 am   رقم المشاركة : 1
ﬡ REEMA ﬡ
| آرستقَراطِيّة الطِّبَاع ~
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية ﬡ REEMA ﬡ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ﬡ REEMA ﬡ غير متواجد حالياً
● سلة فطآئر النقآنق ●


[align=center]

بسم الله الرحمن الرحيم

احم عدنا لكم من جديد بمشاركة المعجنات




" سلة فطآئر النقانق "



اول شي هذي المقادير :



وهنا صوره للمقادير :









" الطريقه "


تخلط جميع المقادير بالخلاط الا النقانق والبيضه .
تترك العجينه مده عشان تتخمر .
بالوقت الي خلينا العجينه تتخمر .. نسلق النقانق عشان تكون جاهزه .
الحين نفرد العجين ونقسمها نصفين .
النص الاول نلف النقانق فيه على شكل لولبي بهالطريقه :



( النقانق نقمسمها بالنص عشان يصيرون صغنونات )

اذا خلصنا ندهن وجه الفطائر بالبيض عشان يعطيه لمعه


ونصفهم بالصينيه وندخلهم للفرن




~ الحين نجي للنص الثاني من العجينه ..


بعد مافردنها نسوي فيه اشكال اسطوانيه عريضه شوي .
نجيب قالب ونغلفه بالقصدير عشان ما تلزق العجينه .
نصف الاشكال الاسطوانه بالطوال بعدين بالعرض ونقص الزوايد

زين هيك :




وندهن وجهه بالبيض ايضا ..
وندخلها للفرن .






" الشكل النهائي "







و بـ الهنآ والعـآفيه ,






REEMA

[/align]






التوقيع

.

الصباح حكاية تخبرنا ان الاماني مهما تأجلت
سيأتي فجرها لتـشرق من جديد : ) !

.
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:24 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة