العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الكرة العربية والعالمية

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 29-04-09, 04:33 am   رقم المشاركة : 1
الـسوبر
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الـسوبر غير متواجد حالياً
مشجعو يوفنتوس يتظاهرون احتجاجاً على الإدارة






وجه مشجعو فريق يوفنتوس الإيطالي لكرة القدم اليوم الثلاثاء انتقادات لاذعة لمالكي النادي الكبير بسبب تراجع مستوى الفريق في الآونة الأخيرة ما بدد فرصته في المنافسة على لقب الدوري الإيطالي هذا الموسم.

ووضع مشجعو الفريق لافتة كتب عليها "ملكية غائبة.. ومديرون غير أكفاء، نريد عودة نادينا يوفنتوس" في طريق دخول المشاركين في اجتماع المساهمين بشركة "إكسور" بمدينة تورينو التي تملك معظم أسهم النادي.

كما تملك شركة "إكسور" معظم أسهم شركة "فيات" الإيطالية لصناعة السيارات.

وقال جون إلكان رئيس شركة "إكسور": "يتعين على المدرب ولاعبيه الفوز بالمباريات المتبقية للفريق في الدوري الإيطالي".

وخسر يوفنتوس مطلع الأسبوع الحالي المركز الثاني في جدول الدوري الإيطالي لمصلحة ميلان بعد تعادله (2-2) مع مضيفه ريجينا صاحب المركز الأخير في جدول المسابقة.

ويأتي هذا التعادل المخيب للآمال على رأس سلسلة نتائج يوفنتوس الهزيلة في الفترة الماضية، حيث لم يجمع سوى ثلاث نقاط من آخر أربع مباريات خاضها في المسابقة، ما أبعده عن دائرة المنافسة على لقب المسابقة.

ويتصدر إنتر ميلان حامل اللقب جدول المسابقة بفارق سبع نقاط أمام جاره ميلان وذلك قبل خمس مباريات من نهاية الموسم الحالي بينما يحتل يوفنتوس المركز الثالث بفارق تسع نقاط خلف إنتر.



ذكرونا بجمهور النصر






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:04 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة