العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-04-09, 12:36 pm   رقم المشاركة : 1
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً
طبيق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان‎


مَجٍْمُوٍعٍَة أطٍِْبَآ‘إقٍْ لٍزٍزٍيييييزٍهٍـٌ


لٍـ مُحٍَ’بِينْ آلجٍَمَبَرٍيّ





لــ عُشٍـآإقٍْ آلٍجٍَمَبَرٍيّ






وٍأتمَنٍىٍآإ تَرٍوٍقٍْ لكُمْ وٍتِعًٍجٍ’ـبكُمْ










!{ جٍمٍْبَـــرٍيّ جٍَآآمٍبُوٍوٍ بِآلٍبُقٍْسُمَــآ‘إطٍْ }!





آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

9 جمبري جامبو مقشر ومنظف ..
رشة ملح ..
رشَة فلفلْ أسَودْ ..
عصير 1 ليمون ..
فص ثوم مفروم ..
شوية زنجبيل مفروم ..


[ مَقآآدِييرْ آلبقسُمَآطْ ] :

كوبين بقسماط ..
1 ملعقة شاي ثوم بودرة ..
2 ملعقة شاي بصل بودرة ..
1 ملعقة شاي أوريجانو ..
½ ملعقة شاي ملح ..
½ ملعقة شاي فلفل أسود ..
½ ملعقة شاي بابريكا ..
ملعقة طعام جبن بارميزان ..
½ ملعقة شاي ملح الكرفس ..
2 بيض للتغميس ..


آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

· اخلطي مقادير البقسماط مع بعض جيدا ..

· اخفقي البيض في وعاء منفصل ..

· تبلي الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل ..

· اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم ..

· اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط ، اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط ..

· ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة. حمريه في زيت غزير ..






!{ آلٍجٍَمٍْبٍــًرٍيّ الٍــأسٍْبَآ‘إنِيّ بِآلٍثـُوٍوٍمٍْ }!








آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

1/3 كوب زيت زيتون ..
3 فصوص ثوم ..
½ ملعقة شاي رقائق التشيلي ..
500 جرام جمبري مقشر ..
2 ملعقة شاي بابريكا ..
¼ كوب بقدونس مفروم ..
عصير ليمونة ..
ملح وفلفل أسود ..


آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

· سخني الزيت على النار. أضيفي الثوم وحركيه ..

· أضيفي النشيلي والجمبري وحركيه مدة دقيقة ..

· رشيها بالبابريكا واطهيها مدة 30 ثانية ..

· رشي عليها البقدونس وتبليها بالليمون والملح والفلفل ..

· قدميها مع الارز الابيض ..













!{ تٍَمٍْبــُوٍرٍآ آلٍجٍَمٍْبٍــَرًٍيّ }!





آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

3 ¼ كوب ماء غازي (بيريه) بارد ..
3 صفار بيض ..
1 ½ كوب دقيق جميع الاستعمالات ..
1 ½ كوب نشا ..
3 1/8 ملعقة شاي بيكنغ صودا ..
ملح و فلفل أبيض ..
3 كيلو جمبري منظف مع ترك الذيل ..

آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

· اخلطي الماء الغازي وصفار البيض. أضيفي الدقيق والبيكنغ صودا ..

· تبليه بالملح والفلفل واخلطيه. لاتكثري من خلطه ..

· اغمسي حبات الجمبري في الخليط .. حمريه في الزيت الساخن حنى تصبح ذهبية ..

· قدميه مع صلصة الصويا ..






!{ آلٍجٍَمٍْبٍــَرٍيّ مٍَعٍْ بطَآطَآ وٍيَدٍجًٍزٍْ }!





آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

2/3 كوب طماطم تشيري مقطعة أنصاف ..
8 ملاعق طعام أوراق ريحان مفرومة ..
ملح وفلفل أسود ..
10 ملاعق زيت زيتون ..
1500 جرام جمبري مقشر ..
4 ملاعق شاي ثوم مفروم أو حسب الرغبة ..
33 جرام سبانخ ..


[ آلبطَآطَآ وٍيَدجِزٍ ] :

عود قرفه ..
2 بطاطا كبيره ..
2/3 ملعقة شاي بابريكا هنغارية ..
ملح وفلفل أسود ..
½ ملعقة شاي توابل إيطالية ..
½ ملعقة شاي ثوم بودرة ..
1/8 كوب زبدة مذابة ..


آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

الجمبري :

اخلطي الطماطم مع الريحان والسبانخ المسلوق ,. تبليها بالملح والفلفل، اتركيها جانبا ..
تبلي الجمبري بالملح والفلفل ..
حمريه في زيت الزيتون. أضيفي إليه الثوم وحمريه مع الجمبري ..
اخلطيه مع الطماطم والريحان ..


البطاطا ويدجز :

قشري البطاطا وقطعي إلى ويدجز سميكة ..
ضعي الويدجز في ماء بارد مدة 5 دقائق ..
سخني الفرن على حرارة 450 درجة فرنهايت ..
في وعاء كبير اخلطي الملح المتبل والفلفل الأسود والتوابل الإيطالية والثوم والبابريكا جيدا ..
اخلطي الويدجز مع الزبدة واخلطيها جيدا. دحرجيها في التوابل ..
ادخليها الفرن حتى تحمر مدة 20 دقيقة، وقدميها مع الجمبري ..







التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
رد مع اقتباس
قديم 19-04-09, 05:43 pm   رقم المشاركة : 2
تباشير المطر
عضو مميز
 
الصورة الرمزية تباشير المطر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تباشير المطر غير متواجد حالياً

يعطيك العافيه






رد مع اقتباس
قديم 19-04-09, 06:06 pm   رقم المشاركة : 3
نواره
عضوة قديره
 
الصورة الرمزية نواره






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نواره غير متواجد حالياً



قليل الي يتقنون طبخ الجمبري

طرق سهله

يعطيك العافيه







التوقيع

؟؟؟

رد مع اقتباس
قديم 19-04-09, 09:34 pm   رقم المشاركة : 4
رانســـــــــّي
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رانســـــــــّي غير متواجد حالياً

يسلموووووووووووو







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 23-04-09, 03:24 am   رقم المشاركة : 5
شي يقهر
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شي يقهر غير متواجد حالياً

يعطكي العافيــه

تسلم يمنــآك يالغــلآ

مشكوره







رد مع اقتباس
قديم 23-04-09, 12:24 pm   رقم المشاركة : 6
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

شي يقهر
حلو يوم قلتي لي مشكوره







التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
رد مع اقتباس
قديم 24-04-09, 04:10 pm   رقم المشاركة : 7
ل د ع
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ل د ع غير متواجد حالياً

بالهناء والعافيه وماقصرت ,,,,







التوقيع

https://buraydh.com/forum/showthread.php?t=211829

رد مع اقتباس
قديم 24-04-09, 04:17 pm   رقم المشاركة : 8
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

اشكرك جدا يا ل د ع







التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
رد مع اقتباس
قديم 01-05-09, 12:58 pm   رقم المشاركة : 9
آبو بتال
مشرف عام
 
الصورة الرمزية آبو بتال





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آبو بتال غير متواجد حالياً

شكلها تجنن والله







رد مع اقتباس
قديم 01-06-09, 06:00 pm   رقم المشاركة : 10
ريم سويلم
عضو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ريم سويلم غير متواجد حالياً

يجنن بصراحه انا بحب الجمبري بكل اشكاله وطرقه ههههههههههههههه حتي نئ ههههههههههه







رد مع اقتباس
قديم 01-06-09, 06:06 pm   رقم المشاركة : 11
تلميذة الحياة
عضوه قديره






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تلميذة الحياة غير متواجد حالياً

شكرا لك.....







التوقيع

الحمد لله كما ينبغي لجلال وجهه وعظيم سلطانه

رد مع اقتباس
قديم 01-06-09, 11:12 pm   رقم المشاركة : 12
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

اشكرك يا ريم سويلم وياتلميذة الحياة







التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:02 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة