العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 22-03-09, 07:16 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Thumbs up كراوساااااااان الفلفل الحااااااار بالصور


هلا والله وغلا بالحباااااااااااااايب اعضاء منتدى بريدة ... كيف حالكم
ان شالله انكم كلكم بخير وعافية... من زمااااان غايبة عن المنتدى ولا فقدتون ولا شي ياكاااااافي .... الموووووهم جبت لكم طبخة حلوة وخااااااااااصة لعشاق الفلفل وان شالله يعجبكم وينال استحسااااااانكم

هيا نبدأ بسم الله .................................................. ......................

صــباح / مــساء الورد..


جبت لكم طريقه للكرواسان تجديد بالشكل أتمنى تعجبكم

المقادير:

نصف كيلو فلفل أخضر كبير الحجم وما يكون حار والحبات الصغيرة غالبا" حارة فاختاري الكبيرة الحجم

عصاج اللحم المفروم مع البصل ( نضع البصل والزيت على النار قليلا ثم نضيف اللحم المفروم الطازج + ملح وفلفل وبهار حسب الرغبة)

و وأيضا لكم الحريه باختيار الحشوه




العجينة:


3 أكواب دقيق
1/4 كوب زيت
3 فناجين حليب بودرة
2 ونصف ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 كوب ماء أو يزيد قليلا دافي
رشة ملح
1ملعقه ك سكر

لتحضير العجينة نعجن المقادير السابقة مثل عجينة البيتزا وتكون
قاسيه نوعاً
ماتكون لينه لا تميل للقسوه عشان تتحمل ثقل الحشوه إللي هو الفلفل وداخله العصاج
ونترك العجينه ساعه كامله لأن العجينه قاسيه


الطريقة..

1/ نغسل حبات الفلفل ثم نضعها في مصفاة حتى ينزل الماء عنها نشقه
من الجنب شق طولي مع الأحتفاظ بالقمع





2/ وبعد ذلك نضع ربع كأس زيت في صينيه كبيره مثل صينية الكيك ونضعها
على النار حتى يحتمي الزيت


3/ نحمر حبات الفلفل قليلاً حتى يلين فقط ويذبل ويشقر قليلاً ونضعهم على ورق نشاف




4/ بعد ماتنتهي الكميه نقوم على كل حبة فلفل ونجففها بالورق النشاف من الزيت
من الداخل ثم نحشيها ملعقه كبيره عصاج حسب حجم حبات الفلفل





5/ نرش على صينيه أو لوح خشب الدقيق ونفرد مثايل العجين مثل طريقة الكروسان
ولكن نقصص العجين شرايط مستطيله وعرضها 2 سم وليس كالكروسان
مثلثات



6/ نقوم على الشرايط ونبدأمن أسفل حبة الفلفل وليس القمع نبدأ بلفها مثل طريقة
لف الأقماع حتى نصل للرأس ونترك قمع الفلفل بدون عجين حتى يعطي
شكل ودلاله على المحتوى






بعد النضج

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

وبالهناء والعافيه على قلوبكم..

تحيااااتي







التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
رد مع اقتباس
قديم 22-03-09, 07:20 pm   رقم المشاركة : 2
نـدى الـورد
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية نـدى الـورد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نـدى الـورد غير متواجد حالياً

واااو


شي غريب


بس يبيلنا سطل مااي نطفي حرارة الففل







رد مع اقتباس
قديم 22-03-09, 10:16 pm   رقم المشاركة : 3
ل د ع
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ل د ع غير متواجد حالياً

غريب أول مرة أشوف هيك الطبخه من المبدعه موهته







التوقيع

https://buraydh.com/forum/showthread.php?t=211829

رد مع اقتباس
قديم 22-03-09, 10:22 pm   رقم المشاركة : 4
قمر القصيم !
عضو جديد
 
الصورة الرمزية قمر القصيم !






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : قمر القصيم ! غير متواجد حالياً

مشكور اخوي







التوقيع

[align=center]
القصيم


[/align]

رد مع اقتباس
قديم 27-04-09, 03:36 pm   رقم المشاركة : 5
عزة ماتهاوت
عضو محترف
 
الصورة الرمزية عزة ماتهاوت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عزة ماتهاوت غير متواجد حالياً

الله تجنن ذا الطريقه . سهله وحلوه بالمررره ..
بس المهم الفلفل ما يكون حار مررره علشان الواحد يقدر ياكل وهو مرتاح ..
الله يعطيك العافيـــه والصحه ..
يسلمو يالغلا ~~







التوقيع

علمتنـًـًـًـي الحيآة ـأن ابتسـٍـٍـمـْ

في الوقـًـًت اللذي يريـٍـٍـدني الآخرونـٍ

ان ابـًـًـًـكـيْْ...~

رد مع اقتباس
قديم 27-04-09, 08:05 pm   رقم المشاركة : 6
شي يقهر
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شي يقهر غير متواجد حالياً

الف شكر لك شكله رائع وقنابل قاتله .







رد مع اقتباس
قديم 28-04-09, 01:28 pm   رقم المشاركة : 7
تباشير المطر
عضو مميز
 
الصورة الرمزية تباشير المطر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تباشير المطر غير متواجد حالياً

يعطيك العافيه







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:28 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة