المقادير..
===========                                                         *    12 كوساية، محفورة، ومغسولة   
        *   1 ملعقة كبيرة واحدة من الزّيت النـّباتي 
        *   2 ملعقتان كبيرتان، من الزّبد المُنقي 
        *    225 غم لحم ضأن، هَبر، ومفروم 
        *   1 بصلة واحدة، متوسـّطة الحجم، ومفرومة فرماً ناعماً 
        *  ½ نصف كوب من الصّنوبر المقلي 
        *  1 ملعقة صغيرة واحدة من البهار الحلو 
        *  1 ملعقة صغيرة واحدة من القرفة المطحونة 
       *      ملح وفلفل أسود 
___________________________________
 تحضير صلصة اللّبن ...=============
 6 أكواب من اللّبن، كامل الدّسم 
 3 ملاعق كبيرة من نشا الذّرة، و¼ ربع كوب من الماء لتشكيل خليط 
 6 فصوص من الثوم، مهروسة 
 3 ملاعق كبيرة من الكزبرة المقطّعة، أو من النـّعناع 
 
   -----------------------------------------                التحضير..
-------------------                                                                
1 -يُقلى البصل المفروم في الزّيت والزّبد المنقّى، في مقلى واسع، حتّى يذبُل 
2- يُضاف اللّحم المفروم، ويُحرّك حتّى يَنضج 
3- تُضاف البهارات، والصّنوبر (تُعدّل التّوابل حسب المذاق) 
4- تُحشى الكوسايات، حشواً كاملاً، وتُقلى في خليط الزّيت والزّبد (4 ملاعق كبيرة من الزّيت، ومثلها من الزّبد)، حتّى تُحَمّر من الجهات جميعاً 
5- يُطبخ اللّبن في قِدر كبير، على نارٍ متوسـّطة الحرارة، ويُضاف إليه خليط النشا، ويُحرّك باستمرار، حتّى يثخن قِوامه 
6- تُوضع الكوسايات في اللّـبن، وتبقى في القدر، على النّار، حتّى تنضج 
 يُقلى الثـّوم والكزبرة في مقلى صغير، ويُوضع فوق اللّبن، قبل تقديمه للأكل بقليل 
     ملاحظة: يُمكن الاستعاضة بالنَّعناع، عن الكزبرة، ولكن 
   ====           يجب عدم استعمالهما معاً 
        تُقدّم للأكل بمفردها، أو مع الأرز المُفلفـَل 
 
   
 
                      بالهناء
                   بنوتى
                  ![4 1 104[1]](images/smilies/4_1_104[1].gif)