أولاً المقادير :
علبتين آيس كريم فانيلا نفس اللي
و2 حليب مو شرط قليل الدسم و 3 بسكويت
ثانياً نخلط :
الحليب مع الآيس كريم مع بعض لمده 5 دقائق
الثالثة نفتت :
البسكوت حته حته .. انا استخدمت الخلاط بس يفضل ان تفتتونه بايدكم
علشان قطع البسكوت تصير اكبر و احلى
الرابعة نخلط :
البسكوت مع الآيس كريم
الخامسة نضع :
ليبرد بالفريزر بس انتبهوو حطوه بعيداً عن السمك وريحة الزفرة
خلوه على الأقل 4 ساعات بالفريزر
أخيراً حطي :
عليه صلصة الكاكاو
[glow1=6600ff]
وعطوني رايكم ( بإنتظاركم )
[/glow1]
ودمتم سالمين ,,,