العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 26-01-09, 10:04 am   رقم المشاركة : 1
أم احمد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية أم احمد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أم احمد غير متواجد حالياً
بنات بريده القرمات؟


[align=center]
هلا والله بخواتي بنات بريده راعيات السنع والقرامه والذرابه

الله لايهينكن ابي تعدن لي حلا بسيط للقهوه وحاجات خفيفه مع الشاهي عندي ضيوف يوم الإربعاء وتراكن معزومات وعيناً لكن فراش وعيناً لكن غطى عن البرد

من لها؟
[/align]







التوقيع

[align=center][/align]

رد مع اقتباس
قديم 26-01-09, 11:35 am   رقم المشاركة : 2
التوأم
عضو محترف
 
الصورة الرمزية التوأم






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : التوأم غير متواجد حالياً

عندي حلى لذيذ
الطبقة الاولى :بسكوت شاهي مطحون (لا تطحنينه مره خليه مجروش)
زيت أو زبدة (أخلطي الزيت والبسكوت مع بعض ثم رصية بالصينية)

الطبقة الثانية علبة قشطة ,علبة زبادي,7ملاعق حليب بودرة,سكر المقدار حسب الرغبة(اخلطيهم بالخلاط ثم صبيه على الطبقه الاولىثم دخليه الفرن من فوق وتحت لحد ما يتماسك)

الطبقة الثالثة:قرفة مطحونةذريها على الحلى بعد ما تطلعينه من الفرن
وبالهناء والعافية
أدعي لي ان ربي يحقق لي كل اللي فبالي







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 26-01-09, 01:40 pm   رقم المشاركة : 3
دينا
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دينا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دينا غير متواجد حالياً

[align=center]







[[حلـــى استقبــــال ماحصلش بس الدخــول بدراهم لو تكرمتوا]]

^

أرعصي عليه
لذيذ وشكله حلوو وموصعب شرحته بالصور ..
هاه وش قلتي يعني أنعزمت

بالعافيه حبيتي






[/align]






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 27-01-09, 08:48 am   رقم المشاركة : 4
أم احمد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية أم احمد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أم احمد غير متواجد حالياً

[align=center]اختي التوأم اشكرك على هذه التلبيه وانا فكرت فيه مع كل نقطه شرحتيه بل أني تذوقت طعمه وانتي تصفينه ، وجدته لذيد عافاك الله
وأسال الله العلي القدير أن يمنحكي كل ماتريدين من خير وطاعه [/align]







التوقيع

[align=center][/align]

رد مع اقتباس
قديم 27-01-09, 08:58 am   رقم المشاركة : 5
أم احمد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية أم احمد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أم احمد غير متواجد حالياً

[align=center]أختي دينا شوووووووووووووكراً وفكرته حلوه وجديده بس معذرتاً شفت المواعين بالصور

وفكرت بالجلي وانا توي مخلصه من المطبخ

لاكن يمكن اجربه في غير ذاك اليوم [/align]







التوقيع

[align=center][/align]

رد مع اقتباس
قديم 27-01-09, 09:32 am   رقم المشاركة : 6
بنت البدائع
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية بنت البدائع






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت البدائع غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم احمد 
   [align=center]
هلا والله بخواتي بنات بريده راعيات السنع والقرامه والذرابه


[/align]


يعني شلون أنا أقدر أدخل أعطيك وصفات وإلا لا

يالله عاد الشكوى لله تلقفت ودخلت مجلسكم .. وراح أعطيك وصفات جنان وسهلات قوه قوه قوه ,, وبيعجبوك إن شاء الله




الحلى .. ( وعن تجربه ) سهل التحضير ومره طعم

المقادير ..
3 باكيتات بسكويت جوزاء أسود
نص قشطه طازجه
اصبع زبده مذوبه
علبه نستله كبيره
12 حبه جبن كيري

وطريقته :’

- نخلط البسكوت والقشطه والزبده ونعجنهم مع بعض
- ثم نرصها في صينيه بايركس
- ثم نخلط الجبن والنستله في الخلاط
- بعدين نصبه على البسكوت
- وندخله الفرن يتحمر من فوق ( تشقير فقط )

- بعدين نشخمط عليه بالهيرشي وندخله الثلاجه يبرد وبالعافيه

وهذا هو






أما المالح مع تقديم الشاي .,؛

برضووه عندي لك طريقه سهله حيل .. وطعم لايقاوم

المقادير ,’،


[align=center]- بيف باستري
- جبن أي نوع تبين ( كيري أو سائل )
- زعتر
- سماق
- حبه سوداء[/align]



الطريقه :’’

جيبي البف باستري وادهنيه بالجبن بعدين اقطعيه الشكل الي تبين
مثلثات ولا طوال
بس طوال اكشخ
ورشّي عليه السماق وإلا الزعتر وإلا الحبه السوداء كلهم فيهم
الخير والبركه

كذا


بعدين دخليهم الفرن من تحت شوي ومن فوق شوي بس لحظات لين ينتفش مو يطول ..
وبالنهايه يطلع هيك ,,



هاه وش رأيك ؟






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 27-01-09, 09:42 am   رقم المشاركة : 7
أم احمد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية أم احمد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أم احمد غير متواجد حالياً

[align=center]بعدي والله بنت البدايع أكيد أمك من بريده ههههههههههههه

أمزح

بس من جد شغل يستحق الشكر وبإذن الله ابسوي المالح بس أخاف اشوف الضيفه انتي
واقوله بنت البدايع

بارك الله فيك
[/align]







التوقيع

[align=center][/align]

رد مع اقتباس
قديم 27-01-09, 10:01 am   رقم المشاركة : 8
بنت البدائع
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية بنت البدائع






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت البدائع غير متواجد حالياً

[align=center]^^^

لا أمي بكيراويه

حلو إنه جاز لك ., بالعافيه ياغلآآآآ ,,[/align]







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 28-01-09, 02:48 am   رقم المشاركة : 9
Velvet
عضو نشيط





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Velvet غير متواجد حالياً

يعطيكم العااافيه







رد مع اقتباس
قديم 01-02-09, 03:10 am   رقم المشاركة : 10
عتال
عضو ذهبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عتال غير متواجد حالياً

هذا حلي سهل وطعمه خيال
كسري بسكويت شاهي مع بسكويت اوريو اكبر وحده كبر حب البن ثم ضعيه في بايركس
ثم يواسي وخلطي بالخلاط 7 جبن كيري او 8جبن مثلث واحد علبه كبيره حليب مكثف
ثم يدخل الفرن حتي يتماسك لا يحمر ويزين بالهرشي
وبالهنا والعافيه







التوقيع

يارب اذا حطيت موضوع ماينقل الي الشكاوي




رد مع اقتباس
قديم 02-02-09, 08:50 pm   رقم المشاركة : 11
أم احمد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية أم احمد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أم احمد غير متواجد حالياً

[align=center]عتال شكراً على المساعده وابشركم العزيمه أخلصت[/align]







التوقيع

[align=center][/align]

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:56 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة