 |
اقتباس: |
 |
|
|
 |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم احمد
|
 |
|
|
|
|
|
|
[align=center]
هلا والله بخواتي بنات بريده راعيات السنع والقرامه والذرابه
[/align]
|
|
 |
|
 |
|
يعني شلون أنا أقدر أدخل أعطيك وصفات وإلا لا
يالله عاد الشكوى لله تلقفت ودخلت مجلسكم .. وراح أعطيك وصفات جنان وسهلات قوه قوه قوه ,, وبيعجبوك إن شاء الله 
الحلى .. ( وعن تجربه ) سهل التحضير ومره طعم
المقادير ..
3 باكيتات بسكويت جوزاء أسود
نص قشطه طازجه
اصبع زبده مذوبه
علبه نستله كبيره
12 حبه جبن كيري
وطريقته :’
- نخلط البسكوت والقشطه والزبده ونعجنهم مع بعض
- ثم نرصها في صينيه بايركس
- ثم نخلط الجبن والنستله في الخلاط
- بعدين نصبه على البسكوت
- وندخله الفرن يتحمر من فوق ( تشقير فقط )
- بعدين نشخمط عليه بالهيرشي وندخله الثلاجه يبرد وبالعافيه
وهذا هو
أما المالح مع تقديم الشاي .,؛
برضووه عندي لك طريقه سهله حيل .. وطعم لايقاوم 
المقادير ,’،
[align=center]- بيف باستري
- جبن أي نوع تبين ( كيري أو سائل )
- زعتر
- سماق
- حبه سوداء[/align]
الطريقه :’’
جيبي البف باستري وادهنيه بالجبن بعدين اقطعيه الشكل الي تبين
مثلثات ولا طوال
بس طوال اكشخ
ورشّي عليه السماق وإلا الزعتر وإلا الحبه السوداء كلهم فيهم
الخير والبركه 
كذا
بعدين دخليهم الفرن من تحت شوي ومن فوق شوي بس لحظات لين ينتفش
مو يطول ..
وبالنهايه يطلع هيك ,,
هاه وش رأيك ؟ 