العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-12-08, 02:04 pm   رقم المشاركة : 1
ملكة الشوق
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ملكة الشوق





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ملكة الشوق غير متواجد حالياً
Wink مع قدوم الشتاء *&حلا الدب القطبي&*




المقادير:

كاسين بسكوت مطحون ناااااااااااااااعم

علبة قشطه

ثلاث ارباع علبة حليب نستله <<<الربع الباقي راح نستخدمه بالزينه

3 ملاعق فول سوداني


للزينه:

*جوز هند <<<نحتاج كميه
*ربع حليب نستله
*شوكلاته هيرشي سايله
*شوكلاته هيرشي حبات (على شكل دمعات)<<لااسف نسيت اصوره بي ان شالله تعرفونه
*شكولاته حلاو بو نظاره
*حبة البركه
*صوف الوان

الطريقة:

اول شي نعجن المقادير مع بعض بحيث تطلع عندنا عجين متماسك

نبدا نكور العجين حلقات صغيره بعرض الاصبع او اقل تقريبا

المهم نكور العجين حلقات صغيره واصغر وكوره

بعدين كل كوره او كل حلقه نغمسه بحليب النستله بعدين بجوز الهند

واللحين عاد يجي دور التفنن

واغلب الشغل بيصير على الكروه الصغيرونه
عيونه: حبات بركه
وخشمه = انفه : حبات هيرشي
وقبعته :حلاو بو نظاره
وشال الدب :خيط صوف
بعدين يرصن بصحن حبذا لو كان ابيض وينثر على الارضيه جوز هند
ويرصن الدباديب على الصحن كلن وطريقته عاد






التوقيع

يا عبدالعزيز انا لو لفيت العالم ادور
بلقاك في هالدنيا شي ما له نظير
يعني اختصار اللي بقوله من شعور
روحي يا وليدي احلى دلع لقب زوزي

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:56 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة