[align=center]
حطة الطائرة رحالها على مطار الدمام قادمة من المجهول وكنت قد حجزت مسبقا OK على رحلة الدمام القصيم وكانت الرحلة للقصيم سوف تقلع بعد ساعتين وكنت متواجدا قبل الاقلاع بساعة ولكن لسوء التنظيم من قبل الخرابيط العربية السعودية فقد فوتتني رحلتي ولن يكون هنا حديثي عن تلك الباصات الطائرة السعودية .
المهم قلت لعل الامر فية خير توجهت لمدينة الخبر الجميلة وكان الوقت وقت اذان العصر وكنت جائعا ولكن شهيتي على الرز كانت مسدودة بسبب ما حصل لي بالمطار فتوجهت لمجمع مطاعم الوجبات السريعة على ضفاف ذلك الشاطئ الجميل وقمت بأخذ جولة على المطاعم فكنت افكر من هو المطعم سعيد الحظ بي والذي سوف يغديني فوقع اختياري على ذلك المطعم الذي اتضح لي من الخارج انة مزدحم وتتوقف امامة تلك السيارات الفارهه ومجموعة من الخدم والحشم تنتظر بالخارج وبعضهم مدجج بالسلاح فقلت في قرارة نفسي ( ما بعد هؤلاء اختيار ) .
المهم دخلت فوجدت العديد من البنات والصبايا داخل المطعم وقد خلعن كل انواع الحياء و الادب ولم تكن هناك اية حواجز بين الكثير من طاولات المطعم ولا تسمع سوى الضحك و القهقه والجمل البايخة من افواههن الكبيرة يعني بالعامية الدنيا (( زيطة )) .
المهم كل هذا عادي الا ان اطفئت الانوار واتت الشموع من على ذلك القــاتوه وتصاحبها نغمات عيد الميلاد وكانت تلك الافواه تردد معها (( هابي بارتي تو يو هابي بارتي تو سمر ..... )) بطريقة رائعة ومتجانسة تثبت ان البنات متمرسات على مثل تلك الحفلات .
السؤال المطروح
لا ادري بصراحة اين السؤال المطروح هل اسأل اين العقيدة هل اسأل اين اهاليهن وتربيتهم او اسأل عن ماذا او ماذا
لقطات
الغالبية من البنات سعوديات الجنسية
هناك من الزبائن من هو مستغرب وبدهشة واضحة وهناك من اعتاد على تلك المناظر
سمعت عن مثل هذة الحفلات ولكن لم اسمع بها تقام امام الملأ
تحياتي لكم جميعا
.
.
.
الأسترليني ،، [/align]