العودة   منتدى بريدة > منتدى المجلس العام > المجــلس

الملاحظات

المجــلس النقاش العام والقضايا الإجتماعية

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 25-12-07, 12:23 pm   رقم المشاركة : 1
عبدالله السنيدي
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية عبدالله السنيدي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عبدالله السنيدي غير متواجد حالياً
بطاقات الأحوال للنساء ، (مطالبة لتحرير المرأة) ...


[align=center]

في صدد العمل الجماعي الذي يسعى إليه إعلامنا المزيف ، بنشر ما يحدث من قصص نادرة من قبول هذه البطاقات للنساء بشكل هائل! ، وجعلها ضجة إعلامية بنجاح الخطة المرسومة ، هي حقيقة لعبة إعلامية معهودة لجذب فئة كبيرة رفضت الانقياد للأوامر المنافية للشريعة .

أمك وأختك وجميع نساء المسلمين ، يأبين كشف ستار العفة لرجل أجنبي ، فأين رجال تحرير المرأة ليفكوا قيود إلزامهن بالطريقة الغير شرعية لإخراج البطاقات ، بجعل صورهن تُلصق على بطاقة الأحوال !.

والاستدراج في بدايته بيّن بيان الشمس في وضح النهار ، حيث كان في بداية الأمر اختياري لمن أرادت ، ومن ثم نسمع الآن بإلزامهن في التعليم والصحة والبنوك والمحاكم وغيرها من الأماكن العامة للنساء .

كم سيخسر التعليم من امرأة ناضلت لرفع الجهل عن وطنها بسبب عفتها وكرامتها ، بل كم سيخسر الوطن من نسائنا بإخفائهن عن المجتمع بسبب إلزامهن بطريقة لاترحم ، فتلك قد فصلت عن الجامعة لسبب أنها لا تدخل الاختبار إلا بالبطاقة ، وخذ من القصص التي مُنعت الصحف من نشرها لسبب أو بدون.

تجربة وحل ،يقول د.عبدالعزيز الفوزان ، في كندا عندما أُلزم النساء هناك بإخراج الهوية على شكل صور ، رفعت الأقلية المسلمة دعوى بذلك -مع العلم أنها قليلة- فكسبت القضية ، بتخييرهن للصورة أو البصمة واعتمدوا ذلك على الدولة ، هذه تجربة لدولة غير مسلمة ، فكيف بمنبع الوحي وأساس الإسلام !! .

وهذه دعوة ومناشدة لكل مسؤول أن يضع هذه القضية محل اهتمام إن كان يهمه ما يريده المجتمع وليس فلان وعلان .


. عبدالله السنيدي
[/align]







التوقيع



[المتنبي]
ما أجدرَ الأيام والليالي * * بأن تَقول مَاله ومَالي ؟!

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:54 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة