الطريقة ..
تسوين عجينة البسكويت ..
وهي اصبع زبدة وبيضه وملعقتين نشا وملعقة سكر بودرة وفانيلا والدقيق (تضيفين حتى يتماسك العجين ) تقريباً كاس وشوي ..
تشكلين العجين في الصناي الي تجيك علي شكل قواقع ومجوفة تخذين من العجين وتسوينها زي الكورة بعدين تضغطين عليها براحة اليد لين ما تصير مجوفة ودخلينها الفرن فوق وتحت لما تصير لونها ذهبي
ثم لما يستوي ..
تاخذين بسكوته وتصبين داخلها (صوص الجبن كيري وحليب نستله ) ثم فوقها حبه من شكولاته مالتريز ثم توقفين حبة بسكويت ثانية .. حتى يصير شكلها صدفه
التوقيع
(كنت أحاول أن أغير المجتمع والآن أحاول أن أمنع المجتمع من تغييري)
لأني من هذة الأرض أمي الصحراء... إذن أنا :حرة .