العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 05-11-07, 08:56 pm   رقم المشاركة : 1
9عاشق سامي9
عضو محترف
 
الصورة الرمزية 9عاشق سامي9






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : 9عاشق سامي9 غير متواجد حالياً
Post ][!!..اخبار الديربي (محدث) ..!!][


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

يا ليت كلنا نتساعد ونقدم الاخبار عن الديربي العظين بين الهلال × النصر وان شاء الله نشوف الاخبار منكم ومني انا وكلنا نتساعد ...

في انتظاركم والمشاركة معي







التوقيع

[align=center]


!.. وش نــســوي مــن بــعــدك يــا ســامــي ..![/align]

رد مع اقتباس
قديم 05-11-07, 08:58 pm   رقم المشاركة : 2
9عاشق سامي9
عضو محترف
 
الصورة الرمزية 9عاشق سامي9






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : 9عاشق سامي9 غير متواجد حالياً

الدغيثر يعود لعمله
الحارثي ينتظم في التدريبات.. والتشكيلة النصراوية تشهد عودة شريفي والتون والزهراني



مدرب النصر اعلن جاهزية فريقه لمباراة الغد

كتب - إبراهيم العسيري:
أغلق النصراويون مساء أمس أبواب النادي أمام وسائل الإعلام والجماهير وذلك حسب طلب المدرب الهولندي فوكي بوي الذي اختار مران الأمس لوضع التكتيك والخطة النهائية التي سيواجه بها الفريق الهلالي مساء غد الثلاثاء. وقد شهد المران النصراوي انتظام سعد الحارثي الذي غاب عن مران أمس بإذن مسبق.
وستشهد التشكيلة النصراوية عودة محمد شريفي لحراسة المرمى بعد انتهاء ايقافه وفهد الزهراني لذات السبب إضافة لعودة البرازيلي التون بعد اكتمال جاهزيته.
وعلى نفس الصعيد وعد عدد كبير من أعضاء شرف نادي النصر لاعبي الفريق بمكافآت مجزية في حال تحقيق الفوز الرابع على التوالي وهذا ما ضاعف من جرعات الحماس في التدريبات النصراوية.
من جهته عاد نائب المشرف العام على الفريق النصراوي عبدالعزيز الدغيثر لمواصلة عمله في النادي بعد انتهاء دورته التدريبية.
وسيكون المران النصراوي اليوم الأخير للفريق قبل مواجهة الهلال وسيفتح المجال للجماهير والإعلاميين لحضوره سيما وأنه سيكون مراناً ترفيهياً







التوقيع

[align=center]


!.. وش نــســوي مــن بــعــدك يــا ســامــي ..![/align]

رد مع اقتباس
قديم 05-11-07, 08:59 pm   رقم المشاركة : 3
9عاشق سامي9
عضو محترف
 
الصورة الرمزية 9عاشق سامي9






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : 9عاشق سامي9 غير متواجد حالياً

تأجيل وصول الطرابلسي إلى الغد
التايب وياسر يدخلان التمرين الجماعي والرئيس يحث اللاعبين على تحقيق الفوز



كتب - أسامة النعيمة:
طار عضو إدارة الكرة فهد المديد إلى تونس أمس لإنهاء اجراءات اللاعب التونسي حاتم الطرابلسي اليوم الاثنين والوصول للرياض صباح غد الثلاثاء بعد أن تم تغيير خط الطيران بعد مطالبة اللاعب بتأخير حضوره لوجود بعض الأعمال لديه بتونس بعد إن كان مقرراً وصوله للرياض أمس الأحد، وسيخضع اللاعب لكشف طبي صباح الأربعاء للتأكد من سلامته إلى جانب التباحث مع الهلاليين ببعض النقاط قبل توقيع العقد كما انه سيحضر مباراة الديربي بين الهلال والنصر غداً. الجدير بالذكر ان الطرابلسي في حال اجتيازه للفحص الطبي وتوقيع العقد سيتقاضى مليون دولار كمقدم عقد ورواتب شهرية حتى نهاية الموسم الحالي. من جهة ثانية اطمأن الجهاز الفني على سلامة اللاعبين "القحطاني - التايب" عقد مشاركتهما في تدريب الأمس المغلق الذي بدأه رئيس النادي الأمير محمد بن فيصل بكلمة مع اللاعبين حثهم فيها على تحقيق الثلاث نقاط في مواجهة الغد، فيما تواجد الجميع في التدريب واتضح ان الاسماء التي شاركت في مواجهة الحزم هي الأقرب والمتوقع أن تكون "الدعيع، النامي، تفاريس، المفرج الزوري، الغنام، الشلهوب، الغامدي، التائب، ياسر، الصويلح"، كما تقرر ان يكون تدريب اليوم مغلقاً ومن ثم ستعلن الاسماء التي ستدخل معسكر المباراة داخل مقر النادي رغم سوء تجهيزاته خصوصاً ان الفريق كان يمكن أن يقيم معسكره بأحد الفنادق لولا العجز المادي كما ذكرته بعض المصادر وعدم وجود سيولة مالية!!. رغم ان شركة موبايلي سلمت للنادي أربعة ملايين قبل اسبوع! ومن جانب آخر يخضع اللاعبون لراحة الأربعاء والخميس على أن تبدأ الاستعدادات لبرنامج فترة التوقف يوم الجمعة خصوصاً ان اجتماعاً سيعقد بين الأجهزة الفنية والإدارية للفريق الأول والأولمبي يوم الأربعاء لوضع الاسماء التي سيتم الاستغناء عنها نهائياً أو التي ستحول للفريق الأولمبي الذي سيشارك في الدورة الودية.







التوقيع

[align=center]


!.. وش نــســوي مــن بــعــدك يــا ســامــي ..![/align]

رد مع اقتباس
قديم 05-11-07, 09:00 pm   رقم المشاركة : 4
9عاشق سامي9
عضو محترف
 
الصورة الرمزية 9عاشق سامي9






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : 9عاشق سامي9 غير متواجد حالياً

ثلاثون ألف تذكرة بانتظار جماهير الهلال والنصر



عقد بإستاد الأمير فيصل بن فهد مساء أمس اجتماعاً بحضور مدير المكتب الفرعي لرعاية الشباب عبدالعزيز البتال ومدير الملعب محمد العتيبي وأمين عام نادي النصر سعود الحسن ومندوب نادي الهلال عبدالله البرقان إضافة لمندوبين عن الجهات الأمنية والخدمية ومندوب شركة ماسا المسؤولة عن تذاكر المباريات، وتم الإتفاق على كافة الترتيبات والتنظيم لمباراة الغد.
وسيطبع لهذه المباراة ثلاثون الف تذكرة بدأ توزيعها من يوم أمس عبر عشرين منفذاً لبيع التذاكر في الإستاد وكذلك في ناديي الهلال والنصر، وسيشرف على دخول الجماهير مائة وثلاثون منظماً.

وتم تخصيص البوابة الخارجية رقم (16) للإعلاميين وستكون مهيأة إدارياً وأمنياً، فيما ستكون البوابة رقم (1) الغربية لدخول لاعبي نادي النصر والمقصورة (4.3.2) لتذاكر الدرجة الممتازة لجماهير نادي النصر.

وستكون البوابة رقم (8) الجنوبية لدخول حافلة نادي الهلال وحاملي تذاكر المقصورة والجماهير الهلالية والبوابات (7.6.5) لدخول حاملي تذاكر الدرجة الممتازة للجهة الجنوبية.

أما لمدرجات الدرجة الثانية فستكون بوابات الدخول لجماهير الهلال في المدرج الجنويب عبر البوابات (11.10.9)، أما البوابات (14.13.12) فستكون لدخول جماهير النصر للمدرجات الشمالية، فيما ستكون البوابة (15) لدخول جميع الجماهير.







التوقيع

[align=center]


!.. وش نــســوي مــن بــعــدك يــا ســامــي ..![/align]

رد مع اقتباس
قديم 05-11-07, 09:01 pm   رقم المشاركة : 5
9عاشق سامي9
عضو محترف
 
الصورة الرمزية 9عاشق سامي9






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : 9عاشق سامي9 غير متواجد حالياً

مرسى الكلمة
الهلال والنصر - الأول تحول!

فياض الشمري
متعة وإثارة - قوة وندية - تسابق على الابداع - ومنافسة على ابراز النجوم - ومساهمة في رفع مستوى المسابقات السعودية - هكذا كانت مباريات الهلال والنصر أو النصر والهلال في سنوات مضت - قمة في كل شيء - معها يستمتع المتابع ومن خلالها يرى كرة القدم بكامل صورتها الزاهية وحضورها الجميل ومثاليتها الأجمل - أما الآن فالوضع اختلف وتحولت من حيث الضعف وشح النجوم كسائر المباريات الأخرى التي لا تخلو من (الملل والسلبية) وأكثر ما يميزها ان أعضاء الفريقين يهاجمون الحكم قبل وبعد المباراة إما للتخويف أو لتبرير الهزيمة والفشل ولعله (يغلط) ويحتسب ضربة جزاء ويغفل عن خشونة متعمدة وطرد لاعب مستحق مع الاعتماد في التصريحات على التذكير بأحداث مباريات مضت لربطها بأجواء اللقاء الذي ينوي خوضه الفريقان كأسلوب ضعف وإصرار على اللغة المتشنجة كما أن مباريات الهلال والنصر بعد ما كانت هي الاختبار الحقيقي لاكتشاف النجوم صارت الآن هي من (تخرج) لنا صحفيين متعصبين لم يبق لهم إلا أن يتحولوا إلى لاعبين ومدربين وحكام - لا يرون الواقع ولكن المهم أن يفوز فريقهم بالتحكيم أو غيره حتى يزفوا أنفسهم إلى احتفالات صاخبة وأفراح لا تنتهي - لذلك أقول للهلالي والنصراوي والجمهور الرياضي عليك أن تضع نسبة (الاحتجاج على الحكم واللت والعجن) في أداء الفريقين غداً أكثر من نسبة الابداع والامتاع في ظل غياب النجوم الحقيقيين وتفاوت الأداء لدى الفريقين وان كنت أرشح النصر للفوز ببطولة لقاء التحدي الخاص في ظل تدهور خصمه فنياً وادارياً وعطفاً على الانتعاشة الصفراء والنتائج الايجابية في الفترة الأخيرة.
موسم ملء الجيوب!
بدأت أمس فترة الاحتراف الثانية ومعها بدأت الأندية السباق نحو الكثير من (المقالب) التي ستكلفها مبالغ كبيرة وفي نهاية الأمر تجد الجماهير هذه الصفقات الخاسرة وقد احتلت كرسي الاحتياط أسوة بالبرازيلي (برونو) الذي أخفاه الهلاليون باستثناء دقائق معدودة أمام الوطني في مسابقة الدوري.
@ السيد (سمسار) سيكون حاضراً كالعادة لتسويق بضاعته الفاسدة ومن ثم استلام العمولة بعد ما يورط بعض الأندية السعودية والسبب الفوضوية التي تدار بها وكونها لا تخجل من الاعلان قبل بداية فترة الاحتراف عن التعاقد مع نجوم عالميين قبل أن تحضر المتردية والنطيحة وتستقبلهم فلاشات المصورين (المخدوعين) كما هو حال الجماهير والاداري الذي سلم المهمة للسمسار والكارثة أن هناك أندية في دول مجاورة وأخرى عربية بعيدة تأتي بلاعبين مميزين وبمبالغ لا تمثل ربع قيمة لاعب يستقدمه أحد الأندية لدينا وهذا دليل على أن هناك من يذهب بنفسه ليطلع ويفاوض ولديه المام بالنواحي الفنية وبين من يعتمد على حضرة (السيد السمسار) الذي أصبح ينتظر مواسم الاحتراف وفترة تسجيل الأجانب في المملكة حتى يكون له نصيب من ميزانية الأندية وعلى هذا الأساس على المشجع الرياضي ألا يحلم برؤية لاعب أجنبي مميز إنما عليه تهيئة نفسه لرؤية مقالب جديدة وفشل معتاد تسجله ادارات الأندية التي سرعان ما تعود للتعاقد مع لاعبين أنهت عقودهم في مواسم سابقة وهذا فشل آخر وبصمة إخفاق اضافية أما اللاعب المحلي وابن النادي المنتظر منه البروز والذي بقي فترة طويلة لم يتسلم مرتباته المتأخرة ومستحقاته القديمة فعليه الانتظار حتى تتفضل عليه الادارة بصرف ما تبقى في الخزينة بعد استلام السمسار واللاعب والمدرب الأجنبي كامل حقوقهم.







التوقيع

[align=center]


!.. وش نــســوي مــن بــعــدك يــا ســامــي ..![/align]

رد مع اقتباس
قديم 05-11-07, 09:03 pm   رقم المشاركة : 6
9عاشق سامي9
عضو محترف
 
الصورة الرمزية 9عاشق سامي9






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : 9عاشق سامي9 غير متواجد حالياً

هل يفعلها النصر؟ التفكير بالدوري يبدأ من الهلال



النصر يعول كثيراً على الحارثي

كتب - إبراهيم العسيري:
هل يفعلها النصراويون غداً ويضربون عصفورين بحجر واحد..
هل يهزمون المنافس التقليدي؟
هل يحققون تطلعات جماهيرهم بالتفكير ببطولة الدوري بعد هزيمة الجار؟ غدا ستتحدد هوية الاستراتيجية النصراوية..
أما العمل على الهدف الأساسي وهو تقديم عروض مشرفة في الدوري والبقاء في المناطق الدافئة والبحث عن بطولة ذات نفس قصير.. وإما الذهاب الى أبعد من ذلك والمنافسة جدياً على لقب الدوري.. اعتقد شخصياً ان نتيجة النصر مع الهلال غداً هي التي ستحدد ذلك ففي حال فاز النصر فأظن ان الاستراتيجية ستختلف وتبدأ الرحلة الحقيقية للبحث عن المنافسة وفي حال الخسارة فان النصراويين سيتأكدون من أن بطولة الدوري لازالت صعبة المنال وبحاجة لمزيد من العمل والجهد المضاعف..
أما التعادل فسيبقي الأمور كما هي معلقة على حسب نتائج الجولات القادمة وفي كلا الحالتين النصر لن يخسر شيئا وهذا ما سيعطي الفريق واللاعبين ارتياحا نفسيا ومعنويا أكثر من الهلال الذي يضع بطولة الدوري هدفا وخيارا استراتيجيا لا بديل له.
المهم ان يعرف النصراويون أن التفكير بالدوري يبدأ من مواجهة الهلال والفوز هو الطريق الوحيد لذلك فهل يفعلها النصر؟







التوقيع

[align=center]


!.. وش نــســوي مــن بــعــدك يــا ســامــي ..![/align]

رد مع اقتباس
قديم 05-11-07, 09:09 pm   رقم المشاركة : 7
9عاشق سامي9
عضو محترف
 
الصورة الرمزية 9عاشق سامي9






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : 9عاشق سامي9 غير متواجد حالياً

الهلال يخفي أوراقه: النصر يلعب بطريقتين

الرياض ـ بندر العتيبي وسمير المصلح

اقترب النصراويون والهلاليون من وضع اللمسات الأخيرة على آخر الاستعدادات لمواجهتهم غداً الثلاثاء في المباراة (المؤجلة) من الجولة الثانية للدوري السعودي الممتاز.
في النصر اطمأن المدرب الهولندي فوكي بوي على جاهزية فريقه أمس الأحد بعد إجرائه لمناورة بين الفريق الأساسي والرديف والتي أعاد خلالها البرازيلي (إلتون) وفهد الزهراني وعبدالله الموسى للقائمة الأساسية ولم يعتمد حتى يوم أمس الأسلوب الذي ينوي انتهاجه في اللقاء حيث لعب الشوط الأول بطريقة (4ـ5ـ1) وذلك بتواجد المهاجم سعد الحارثي وحيداً في خط المقدمة وفي الشوط الثاني استعان بالمهاجم محمد الشهراني بجوار الحارثي عوضا عن لاعب خط الوسط عبدالله الموسى واعتمد على حمد الصقور وأحمد البحري في متوسط الدفاع وأعاد التونسي عصام المرداسي لقائمة البدلاء.
وواصل أعضاء شرف النادي شراءهم لتذاكر المباراة بعد إعلان تركي السديري عن التكفل بـ(1000) تذكرة سيتم توزيعها مجانا على الجماهير وبهذا ارتفع رصيد التذاكر التي تم شراؤها إلى (8500) تذكرة.
وفي الهلال أرجأ المدرب الروماني إعلان قائمة اللاعبين المعسكرين إلى ما بعد تدريب اليوم الإثنين لرغبته في مضاعفة عطاء اللاعبين ورفع درجة الاستعداد لديهم، وكان تدريب الأمس شهد مشاركة لاعب الوسط الدولي عمر الغامدي والمحترف الليبي طارق التايب فيما تواجد المهاجم الدولي ياسر القحطاني في غرفة العلاج وقام ببعض التدريبات الخاصة.
فيما أبدى رئيس النادي الأمير محمد بن فيصل سعادته بعودة النصر إلى مستوياته وقال: «عودة النصر إلى التألق تسعدنا كون النصر فريق كبير وعريق وعودته للتألق تثري الساحة الرياضية وتكسبها المزيد من القوة والإثارة».
وعن خشيته على فريقه من هذا التألق قال: «أنا لا أخشى على الهلال من هذا التألق وتألق النصر يسعدني».
وعن جاهزية لاعبيه قال: «الجميع جاهز وأتمنى أن يحالفنا التوفيق وأن نحقق نتيجة إيجابية».







التوقيع

[align=center]


!.. وش نــســوي مــن بــعــدك يــا ســامــي ..![/align]

رد مع اقتباس
قديم 05-11-07, 09:11 pm   رقم المشاركة : 8
9عاشق سامي9
عضو محترف
 
الصورة الرمزية 9عاشق سامي9






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : 9عاشق سامي9 غير متواجد حالياً

القائد الهلالي يكشف الأوراق الخفية قبل القمة : جاهز لمواجهة أسلحة فوكي


الرياض ـ ماجد التويجري
اعترف قائد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال محمد الدعيع بأنه يضع ألف حساب لكل مهاجم سيمنح الفرصة من قبل المدرب النصراوي الهولندي فوكي بوي للمشاركة ضمن القائمة الأساسية في المباراة التي ستجمع الفريقين غداً الثلاثاء في المباراة (المؤجلة) من الجولة الثانية للدوري السعودي قائلا: «أضع كل الاعتبارات سواء كان الذي سيلعب أمامي في قلب الهجوم النصراوي سعد الحارثي أو غيره من المهاجمين النصراويين فجميعهم لاعبون أحترم وأقدر إمكانياتهم الفنية كما أنني أقدرهم شخصياً».
وتابع الدعيع حديثه: «النصر فريق متطور هذا الموسم، ورئيسه الأمير فيصل بن عبدالرحمن قدم خطوات وعمل كبير لإعادة الفريق لوضعه الطبيعي والذي يشاهد ويتابع مسيرة الفريق الحالية يدرك هذه الحقيقة بالكامل».
وأشار القائد الهلالي إلى أن مبارياتهم أمام النصر مواجهات تنافسية في كل زمان ومكان وقال: «لا يمكن أن ينتهي هذا التنافس، ويخطئ من يعتقد أن الهلال الفريق القريب من البطولات دائماً والنصر المبتعد عنها منذ سنوات قد قل أو تراجع التنافس بينهما أو أهمية مبارياتهما من جميع النواحي الجماهيرية والإعلامية حتى بالنسبة لنا كلاعبين، ويكفي أن هذا اللقاء يشهد انطلاقة أو ولادة نجوم جدد على الساحة الكروية وجدوا أنفسهم يصلون لتمثيل المنتخبات السعودية».وأضاف الدعيع: «لا يوجد في نادينا أي مشاكل ونحن جاهزون لخوض المباراة ولدينا إصرار وعزيمة على المنافسة وبقوة في كل المناسبات المحلية والخارجية المتبقية لنا هذا الموسم».







التوقيع

[align=center]


!.. وش نــســوي مــن بــعــدك يــا ســامــي ..![/align]

رد مع اقتباس
قديم 05-11-07, 09:13 pm   رقم المشاركة : 9
9عاشق سامي9
عضو محترف
 
الصورة الرمزية 9عاشق سامي9






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : 9عاشق سامي9 غير متواجد حالياً

أكد أن القرارات التحكيمية الخاطئة تهز عطاءات اللاعبين .. السقا: لاعبو النصر والهلال يفتقدون التأهيل النفسي


الرياض ـ خالد السويدان
أكد أستاذ علم النفس الرياضي المساعد بجامعة الملك سعود (كلية التربية) الدكتور صلاح السقا أن قطبي الكرة السعودية النصر والهلال لا يملكان التأهيل النفسي قبل المواجهة التي ستجمع الفريقين، موضحاً أن الإعداد النفسي في المباريات المحددة مثل مباريات الديربي له علاقه بالإعداد النفسي طويل المدى والذي يبدأ من بداية الموسم وقد يكون قبل بداية الموسم والمتمثل بالإعداد المتكامل سواءً من الناحية البدنية أوالنفسية أوالمعنوية أوالخططية. مؤكداً أن الأندية من الأساس ليس لديها إعداد نفسي طويل المدى. موضحاً أنهم مهما حاولوا إعداد اللاعبين لمباريات محددة فإن الإعداد يكون قاصراً وبالتالي من الصعب أن يتفاعل اللاعبون من هذا الإعداد. وأضاف: لا يعني أنهم لا يتم إعدادهم من الناحية النفسية ولكني أقصد ألا يكون هناك شمولية أو تكاملا في الإعداد ومن أجل ذلك ذكرت من الناحية العلمية أن الهلال والنصر لا يعدان بطريقة علمية صحيحة، مؤكداً أن الذي يحدث في الغالب أن هناك طقوسا اعتادت عليها الأندية وعلى حسب أهمية المباراة وجزء من هذه الطقوس عندما يكون هناك لقاء ديربي. مؤكداً أنه هنالك تضافر في الجهود من خلال مضاعفة المكافآت وحضور أعضاء الشرف.
وكشف السقا عن أن هذه الطريقة ليست بالضرورة أن تكون فعالة 100% لعدة أسباب منها أنها غير مبنية على إعداد نفسي سليم والمتمثل بتكيف اللاعبين مع أجواء المباراة وقدرته على اتخاذ القرارات والتكيف النفسي الذاتي وليس الخارجي. معتبراً أن الإعداد النفسي السليم هو كيف أن تعطي اللاعب مهارات خاصة يستخدمها وقت الحاجة. مثل أن يخطئ الحكم في حق اللاعب كيف يتعامل معه اللاعب بطريقة مثالية.
مشيراً إلى أن هذا الإعداد لا تراعيه جميع الأندية السعودية بشكل عام. موضحاً أن الأندية تستخدم طريقتين لإعداد اللاعبين إما الإبعاد أو الإقحام، معتبراً أن هذه الطرق لها علاقة بما قبل المباراة معتبراً أن المشكلة تكمن دائماًَ أن أحداث المباراة تغير الحالة النفسية وتؤدي إلى تغيرات نفسية لدى اللاعبين. واستبعد السقا قدرة الأندية السعودية على إعداد اللاعبين بشكل جيد لمساعدة لاعبيها في التفاعل والتعامل مع المباراة مطالباً اللاعبين بعدم التأثر بالجمهور على اعتبار أن الجماهير لا تستطيع ضبط انفعالاتها. مشدداً على أن حكم المباراة سيلعب دورا كبيرا في إخراج المباراة لبر الأمان وإعطاء كل ذي حق حقه. وأضاف:«لابد أن يعمل الحكم على أن يوضح للاعبين العدل في المباراة وسلامتهم موضحاًُ أنه كلما وثق اللاعبون بقرارات الحكم وأنها سليمة وغير منحازة يستطيع أن يسيطر على المباراة». مشدداًَ على أنه يجب على الحكم في مثل هذه اللقاءات أن يُسيّر هو المباراة ولا يجعل أحداثها تُسيره.







التوقيع

[align=center]


!.. وش نــســوي مــن بــعــدك يــا ســامــي ..![/align]

رد مع اقتباس
قديم 05-11-07, 09:20 pm   رقم المشاركة : 10
9عاشق سامي9
عضو محترف
 
الصورة الرمزية 9عاشق سامي9






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : 9عاشق سامي9 غير متواجد حالياً

إدارة الاستاد والشركة المسوقة للتذاكر تقسمان المدرجات مناصفة بين الجماهير
ياسر والتايب والغامدي جاهزون لمشاركة الهلال


كتب - طارق العبودي

منح الجهاز الطبي لفريق الهلال الكروي الثلاثي (ياسر القحطاني وعمر الغامدي وطارق التايب) الضوء الأخضر للمشاركة في الديربي العاصمي غداً الثلاثاء بعد أن تجاوزوا جميعاً الاختبارات الطبية التي خضعوا لها مساء أمس أثناء الحصة التدريبية ليبقى أمر مشاركتهم في المباراة بيد المدرب على ضوء جاهزيتهم اللياقية.
وكان الفريق الهلالي قد أدى أمس مرانه الرئيس وسط سرية تامة الذي ركز فيه المدرب أولاريو على النواحي الفنية كثيراً قبل أن يفرض مناورة في نصف مساحة الملعب شارك فيها المحترف الليبي طارق التايب على سبيل الاختبار الطبي وتجاوزه بنجاح تام في إشارة إلى قدرته واستعداده للعب، في الوقت الذي طبق ياسر القحطاني وعمرالغامدي برنامجاً خاصاً مع مدرب اللياقة عبد اللطيف الحسيني وطبيب الفريق علي يقدح.
وقد أرجأ المدرب الكشف عن التشكيل الذي سيبدأ به المباراة بل وأخفاه حتى عن اللاعبين أنفسهم إلى حين انتهاء لمران الأخير هذا اليوم الذي سيكون محاطاً بالسرية أيضاً.
وسبق المران اجتماع خاص وجه فيه سموالأمير بندر بن محمد نائب رئيس هيئة أعضاء الشرف وسمو رئيس النادي الأمير محمد بن فيصل حديثاً للاعبين عن أهمية المرحلة القادمة وماتتطلبه من تظافر الجهود والتعاون بين الجميع وبذل أقصى جهد من أجل تحقيق الانتصارات خصوصاً وأن نظام الدوري الحالي لايقبل أي تفريط بالنقاط.
وقد وعد اللاعبون كل الهلاليين بأن يكونوا عند حسن ظنهم وأهل لارتداء القميص الأزرق ابتداء من مواجهة الغد.
من جهة ثانية ابتدأ في مركز الأعضاء بمقر نادي الهلال عصر أمس بيع تذاكر المباراة وسيتواصل بيعها حتى مساء هذا اليوم وفق الأسعار التالية : - المقصورة الرئيسة 400 ريال - المنصة 300 ريال - الدرجة الأولى الممتازة 150 ريال - الدرجة الأولى العادية 20 ريالا، وكانت الإدارة الهلالية قد فوضت عضو جهاز الكرة الدكتور عبد الله البرقان لحضور الاجتماع التنسيقي الذي عقد ظهر أمس في استاد الأمير فيصل بن فهد بمشاركة مدير الاستاد ومندوباً من نادي النصر (صاحب الأرض) ومندوباً من شركة ماسا مسوقة التذاكر، وقد أسفر الاجتماع عن منح الفريقين نسبة متساوية من المدرجات بواقع 50 % لكل منهما يفصل بينهم حاجز أمني قبالة خط المنتصف.
وسيتم فتح الأبواب بعد صلاة العصر مباشرة على أن يتم إغلاقها فور امتلاء المدرجات بغض النظر عن الوقت المتبقي لانطلاقة المباراة.







التوقيع

[align=center]


!.. وش نــســوي مــن بــعــدك يــا ســامــي ..![/align]

رد مع اقتباس
قديم 05-11-07, 09:21 pm   رقم المشاركة : 11
9عاشق سامي9
عضو محترف
 
الصورة الرمزية 9عاشق سامي9






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : 9عاشق سامي9 غير متواجد حالياً

رغم إغلاق التدريبات.. (الجزيرة ) تقتحم حواجز النصر السرية
فوكي يختار 4- 5- 1 لمواجهة الهلال

كتب - فيصل الدعجاني
أغلقت الإدارة النصراوية أمس الأحد أبواب النادي أمام الإعلاميين والجماهير ولم تسمح بالدخول للتمارين سوى للإداريين الرسميين وأعضاء الشرف من دون مرافقيهم.
وقد استطاعت (الجزيرة) ومن مصادرها المقربة داخل البيت الأصفر أن تكشف الطريقة التي سوف يعتمد عليها مدرب الفريق السيد فوكي بوي وهي اللعب بطريقة 4-5-1.
إذ سيبقى المهاجم الدولي سعد الحارثي وحيداً في المقدمة، فيما سوف يلعب خلفه البرازيلي التون خوزيه وعن يمينه محسن القرني وعن يساره أحمد المبارك، أما في مركز المحور فسوف يلعب بمحوري ارتكاز هما فهد الزهراني وعبدالله الموسى، أما الخط الخلفي فسوف يلعب فيه أحمد البحري قائداً للفريق وحمد الصقور وإبراهيم شراحيلي ظهير أيمن ومشعل المطيري ظهير أيسر.
هذا، ولن يتمكن اللاعب الأجنبي الثالث من اللعب في مباراة الغد وذلك لعدم وجود اتفاق نهائي مع الإدارة الصفراء، ومن المتوقع أن يعلن عن هوية اللاعب بعد نهاية المباراة، والذي أشارت مصادر (الجزيرة) بأنه الكولمبي (ديفيد فيريرا) المحترف في الدوري البرازيلي. من جهة أخرى قام رئيس مجلس قناة العالمي تركي السديري بتقديم (1000) تذكرة للجماهير النصراوية وذلك تحفيزاً للجماهير للحضور في مباراة الغد.







التوقيع

[align=center]


!.. وش نــســوي مــن بــعــدك يــا ســامــي ..![/align]

رد مع اقتباس
قديم 05-11-07, 09:22 pm   رقم المشاركة : 12
9عاشق سامي9
عضو محترف
 
الصورة الرمزية 9عاشق سامي9






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : 9عاشق سامي9 غير متواجد حالياً

اهتمام طبي وإداري ل(التون)


كتب - فهد السبيعي :
ظل المحترف البرازيلي التون المطلب الأول لجماهير النصر خلال الأيام الماضية خاصة أن المباراة أمام الفريق المنافس الهلال.وتوافد على النادي العديد من الجماهير التي حاصرت التون وطالبته بمضاعفة الجهد للفوز على الفريق وسط تساؤلات عن مدى الإصابة التي عانى منها وحول إمكانية مشاركته سواء في المباراة كاملة أو بعض منها خاصة أن التون كان طوال الأيام الماضية متواجداً في غرفة العلاج في ظل اهتمام طبي وإداري لتجهيزه لهذه المباراة بعد أن غاب عن المباراة الماضية أمام نجران. ايتون الذي قابل الجماهير بالابتسامة أشار لهم بالمطالبة بالحضور ووعدهم بالفوز.







التوقيع

[align=center]


!.. وش نــســوي مــن بــعــدك يــا ســامــي ..![/align]

رد مع اقتباس
قديم 05-11-07, 09:25 pm   رقم المشاركة : 13
9عاشق سامي9
عضو محترف
 
الصورة الرمزية 9عاشق سامي9






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : 9عاشق سامي9 غير متواجد حالياً

أولاريو (يرفض) التحدث عن الديربي ويهدد ب(التكذيب)
الهلاليون يقطعون الشك باليقين حول مشاركة الطرابلسي ويؤجلون إحضاره!!



كتب - طارق العبودي

تأجل وصول المدافع الدولي التونسي حاتم الطرابلسي إلى الرياض إلى يوم غد الثلاثاء عن طريق جدة بعد أن كان محدداً لوصوله صباح أمس الأحد عن طريق العاصمة البحرينية المنامة.ويأتي سبب تأخير وصوله بناء على طلبه الشخصي، حيث يرغب في إنهاء أموره وارتباطاته العائلية.وقد غادر أمس إلى تونس عضو إدارة الكرة والمنسق الإداري بالهلال فهد المديد لإنهاء الإجراءات المتعلقة بحضور اللاعب وتسليمه التأشيرات الرسمية وتذكرة السفر.وبتأجيل وصول اللاعب إلى العاصمة قد انقطع حبل الشك باليقين وباتت مسألة مشاركته في المواجهة الدورية التنافسية غداً مستحيلة بعكس ما كان البعض يتوقعه. وفي هذا الصدد سيخضع اللاعب إلى فحص طبي للتأكد من سلامته من الإصابات وأهليته للعب وبعدها سينخرط في تدريبات الفريق ليحدد الجهاز الفني القرار النهائي والرسمي بضمه لقائمة المحترفين في الفترة الثانية التي انطلقت أمس الأحد بديلاً عن البرازيلي برونو أقنيللو أو بالتوصية بالبحث عن بديل آخر.
وفي شأن هلال آخر رفض الروماني كوزمين أولاريو مدرب الفريق الكروي الأزرق التحدث للإعلاميين عن أي شيء يتعلق بمواجهة الغد.. وزاد على ذلك: أي حديث سينسب على لساني (قبل المباراة) فإنه (كذب) وبإمكان أي إعلامي أن يتحدث معي بعد نهاية أي مباراة بغض النظر عن نتيجتها.







التوقيع

[align=center]


!.. وش نــســوي مــن بــعــدك يــا ســامــي ..![/align]

رد مع اقتباس
قديم 05-11-07, 09:27 pm   رقم المشاركة : 14
9عاشق سامي9
عضو محترف
 
الصورة الرمزية 9عاشق سامي9






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : 9عاشق سامي9 غير متواجد حالياً

وجه دعوة لجماهير فريقه للحضور..
الشلهوب:أنا جاهز ورهن إشارة المدرب



كتب - عبدالله الحسينان
أبدى محمد الشلهوب لاعب نادي الهلال تفاؤله الكبير بظهور مباراة الديربي الذي سيجمع الهلال والنصر بمستوى كبير وممتع للجماهير الرياضية بمختلف ميولها في ظل تحسن النصر، وقال: تطور أداء الفريق النصراوي يفيد الهلال بكل تأكيد، وسيضفي على اللقاء جمالية أخرى، وأنا متفائل كثيراً بظهور المباراة بمستوى رائع.
وعن جاهزيته للمشاركة من بداية اللقاء أكد الشلهوب أنه جاهز تماماً، وقال: الحمد لله كانت عودتي تدريجية بعد الإصابة، وأنا الآن جاهز تماماً ورهن إشارة المدرب الهلالي، وأتمنى أن أقدم المستوى المأمول والمرضي لعشاق الزعيم.
وحول استعدادات فريقه لخوض المباراة أوضح الشلهوب أن الفريق الأزرق جاهز لحصد نقاط المباراة وإسعاد جماهيره، وقال: الهلال جاهز لخطف نقاط المباراة ومواصلة تألقه بغية الوصول للصدارة، وبالتالي إسعاد جماهير الزعيم.
ووجه الشلهوب في نهاية تصريحه كلمة لجماهير فريقه طالبهم فيها بالحضور ووعدهم بالاستمتاع بالمباراة، وقال: أعد الجمهور الهلالي بأن أقدم أنا وزملائي مستوى يرضي طموحاتهم، وأن نقدم مع شقيقنا النصر مباراة ممتعة تليق بمباراة الديربي، وأطالب الجماهير الهلالية بالحضور المعتاد والمؤازرة لزعيمهم؛ لنفرح جميعاً في نهاية المباراة بإذن الله.
من جهة أخرى قلل لاعب وسط الهلال الدولي السابق نواف التمياط من تأثير غياب لاعبي فريقه ياسر القحطاني وطارق التايب عن مباراة النصر في الدوري الممتاز.. وقال التمياط: الهلال لن يتأثر بالنقص فيما لو حدث لا قدر الله ولم يتمكن القحطاني والتايب من المشاركة أمام النصر.
لكن التمياط لم يتأخر عن الإشادة بزميليه حيث قال: إن ياسر والتايب نجمان مؤثران وقادران على حسم أي لقاء مهما كان حجمه وأهميته.
هذا وشدد التمياط على جاهزيته للمشاركة في اللقاء.. وقال ل(الجزيرة): أنا جاهز لخوض الديربي.. وأتمنى أن أوفق مع زملائي في حسمه ومواصلة حصد النقاط باتجاه صدارة المسابقة.. مؤكداً في هذا الجانب استعداد الهلال للمباراة وتقديم ما يسعد جماهير الفريق التي قدم لها الدعوة لحضور اللقاء ومساندة الفريق.
هذا وتمنى التمياط في نهاية حديثه أن يقدم الفريقان مباراة جيدة تعكس تطور الكرة السعودية وترضي الناظرين في الملعب وخلف الشاشة.







التوقيع

[align=center]


!.. وش نــســوي مــن بــعــدك يــا ســامــي ..![/align]

رد مع اقتباس
قديم 05-11-07, 09:29 pm   رقم المشاركة : 15
9عاشق سامي9
عضو محترف
 
الصورة الرمزية 9عاشق سامي9






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : 9عاشق سامي9 غير متواجد حالياً

الطريفي وصفه ب(الدولي غير المتوّج)
المقهوي يحكم الهلال والنصر بمساعدة حامد والكثيري ومطرف

الدمام - سامي اليوسف
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية لكرة القدم أسماء الطاقم التحكيمي لمباراة ديربي العاصمة السعودية بين فريقي الهلال والنصر في الجولة التاسعة من الدوري الممتاز والمؤلف من عبد الرزاق المقهوي للساحة ويساعده الدوليان محمد حامد الغامدي وعبد العزيز الكثيري ورابع الحكم مطرف القحطاني دولي صالات.
وقال علي الطريفي عضو لجنة الحكام الرئيسية ل(الجزيرة) إن تأكيد صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل رئيس لجنة تطوير الحكام على أن الحكام السعوديين هم من سيديرون مباريات الدوري يعد بمثابة إرجاع الثقة للحكم السعودي لدى الجمهور الرياضي ومسؤولي الأندية والإعلام الرياضي.
وأضاف: ما ذكره الأمير نواف بن فيصل يمثّل دعماً معنوياً كبيراً للحكام الذين يحتاجون الوقفة الصادقة من الجميع وللتقييم الموضوعي من الإعلام والمتخصصين ولإيقاف الهجوم غير المبرر على الحكام والتشكيك في نواياهم.
وطلب الطريفي من لاعبي الهلال والنصر التعاون مع طاقم التحكيم وتحديداً الحكم عبد الرزاق المقهوي وطالما تعاون اللاعبون مع الحكم فإن الحكم الجيد سوف ينجح بينما لو تفرغ اللاعبون لمناقشة الحكم فإن الحكم مهما وصل مستواه فسوف لن ينجح.
ووصف الطريفي الحكم المقهوي ب(الدولي غير المتوج) قائلاً: الظروف لم تساعده في الحصول على الشارة الدولية لكن هذا لسي عيباً ويتكرر ذلك خارج السعودية، فمثلاً يوجد في بريطانيا عديد الحكام البارزين الذين يديرون أصعب المباريات وأقواها وهم ليسوا دوليين لأنهم تجاوزا السن القانونية، لقد نجح المقهوي في إدارته لمباراة الديربي بين الهلال والنصر قبل ذلك وأتمنى له النجاح في مباراة الثلاثاء والاستمرار على نفس المستوى.







التوقيع

[align=center]


!.. وش نــســوي مــن بــعــدك يــا ســامــي ..![/align]

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:03 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة