العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-09-07, 01:44 pm   رقم المشاركة : 1
متغربه
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية متغربه





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : متغربه غير متواجد حالياً
اللي خبره بالحلويات تدخل لا هانت


بنات الله يخليكم فزعتكم


ابغى طريقه الفستقيه اللي بدون طحين بس بسكوت

اذكر وحده تسويها ايام الكليه والحين مشتهيتها

الله يخليكم اللي تعرفها تكتبها لي

واللي ماتعرف طريقتها تسال عنها الله يجزاكم الجنه







التوقيع

وحدي وصلت العز لآخر موانيه...انثى ولكني عن الفين رجآل

رد مع اقتباس
قديم 10-09-07, 10:54 pm   رقم المشاركة : 2
Queen of buraydh
عضوه قديره
ودقـ / . .
 
الصورة الرمزية Queen of buraydh






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Queen of buraydh غير متواجد حالياً

ابشري

ان شاءالله اسأل لك .. واذا حصلت خبر رديت لك







التوقيع

النجاح , هو ان لا تلتفت الى الخلف !

رد مع اقتباس
قديم 11-09-07, 09:26 am   رقم المشاركة : 3
متغربه
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية متغربه





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : متغربه غير متواجد حالياً

مشكوره كوين بس لاتتاخرين تكفين

وانتم بنات وينكم؟؟؟







التوقيع

وحدي وصلت العز لآخر موانيه...انثى ولكني عن الفين رجآل

رد مع اقتباس
قديم 11-09-07, 09:16 pm   رقم المشاركة : 4
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

[align=center]أنا مالي بالحلويات

حصلت الطريقه هذي يمكن اللي تقصدينها..؟

اقتباس:
كيكة الفستقية بالبسكويت

المقادير :

الطبقة الأولى :
½ 1 كأس بسكويت شاي مطحون ( باكيت ونصف بسكويت ماري مطحون )
½ كأس سكر بودرة - ½ كأس زيت - ½ كأس فستق مطحون أو جوز –
ملعقة صغيرة فانيليا – ملعقة صغيرة بيكنج بودر – 2 بيضة – ربع كأس ماء

تخلط جميع المقادير السابقة مع يعضها وتصب في صينية مدهونة بالزيت وتوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة ؛ تحمر من أسفل ثم من أعلى .

الطبقة الثانية :
1 علبة قشطة + حليب نستلة صغير- 2 جبنة مثلثة أو كيري
(( يمكن الاستغناء عن القشطة ))
تخلط مع بعض في الخلاط ثم توضع على الطبقة الأولى بعد خروجها من الفرن
وترش بمسحوق الكاكاو أو الفستق وتوضع في الثلاجة .


وبألف عافية


تحيتي,,,
[/align]






التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 11-09-07, 09:21 pm   رقم المشاركة : 5
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

[align=center]وهذي وصفه..


اقتباس:
الفستقية بالشوكولاتة


المقادير:
علبة بسكويت مطحون
ثلاثة ارباع باكو زبدة صغير
كأس فستق مطحون ناعم
ثلاثة ارباع علبة كبيرة حليب المركز ( الباقي يترك لكريمة الشوكولاته )
علبة قشطة


كريمة الشوكولاته
المتبقي من حليب المركز
ثلاثة ارباع قشطة
3 ملاعق شوكولاته بودرة
4 قطع جبن كيري


طريقة الفستقية : توضع كمية البسكويت المطحون وتضاف كمية الزبدة بعد تسخينها قليلا وتخلط مع البسكويت يساوي سطح البسكويت باليد والضغط بحيث يغطي الصينية
يوضع الفستق والحليب المركز والقشطة في زبدية ويخلط معا بالملعقة
تضاف كمية خليط الفستق الي البسكويت بحيث تغطيه تماما
توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة تقريبا بحيث تحمر قليلا من فوق
تترك الصينية تبرد لمدة نصف ساعة


طريقة كريمة الشوكولاته
توضع المقادير السابقة وهي المتبقي من الحليب المركز والقشطة والشوكولاته البودرة والجبنه في الخلاط وتخلط جيدا ثم تصب فوق الفستقية ثم توضع في الثلاجة حتي تبرد لمدة 1-2 ساعة ثم تقطع مربعات وتقدم وبالعافية


تحيتي,,,
[/align]






التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 11-09-07, 09:26 pm   رقم المشاركة : 6
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

[align=center]وهذي..


اقتباس:
الفستقية:
1 كوب فستق مطحون
1 ملعقة طعام سكر بودرة
2/1 ملعقة شاي ماء ورد أو زهر
2 ملعقة حليب محلى أو أكثر
& تعجن المواد السابقة وتشكل مثل المعين ويوضع على وجهها جزء من الكرز ويرش عليها سكر بودرة أو تكور وتدحرج على فستق مفروم خشن وتقدم في أوراق البليسيه


تحيتي,,,
[/align]






التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 11-09-07, 09:27 pm   رقم المشاركة : 7
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

جميع الوصفات التي ذكرتها..منقوله..!


تحيتي,,,







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 15-09-07, 05:22 pm   رقم المشاركة : 8
متغربه
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية متغربه





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : متغربه غير متواجد حالياً

تسلمين ياقلبي يالعبرى

ماقصرتي والله

باجرب الاوله


ماااااااااااااااااااقصرتي







التوقيع

وحدي وصلت العز لآخر موانيه...انثى ولكني عن الفين رجآل

رد مع اقتباس
قديم 17-09-07, 03:26 pm   رقم المشاركة : 9
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

ننتظر النتائج



تحيتي,,,







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 17-09-07, 04:45 pm   رقم المشاركة : 10
متغربه
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية متغربه





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : متغربه غير متواجد حالياً



جربتها قبل امس بالفطوووور طلعت خيااااااااال

بس ماكثرت البسكوت وطلعت تجنننننننن انهبل عليها الابو

ماقصرتي والله يالغاليه







التوقيع

وحدي وصلت العز لآخر موانيه...انثى ولكني عن الفين رجآل

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:02 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة