وشلونكم وش اخباركم عساااااااااااكم طيبين
المهم اليوم قلت ابكتب لكم صينيه تصلح بالعشاء تاكلونهاااااااا مع خبز اومع رزايات
بس بصراحه لاتفوتكم تراه شي
ودي والله احطه بالصور بس ![36 1 4[1]](images/smilies/36_1_4[1].gif)
الجوال ياطلبكم الحل ساابح وغارق الله يرحمه ويعوضن الله احسن منه <<<<عاد
اللي وده تشريلي جوال عادي موب مشكله ماعندي ماانع
المهم نرجع لمحور حديثنا<<<ياحبتس للسواليف ابد ماتشبعين قرق
يالله بنحط المقاااادير والطريقه مرتن وحده
طبعن الكميه على حسب اللي بيبلعووون
اسلقي بطاطس وقطعيه حلقات عريضه وصفيه بالصينيه
اسلقي الدجاجه وقطعيه الى شرائح وبعد ماتقطعينه تبليه ((بملح وليمون وفلفل اسود))
تعالي اصبري لاتكبين الماء اللي سلقتيبه الدجاجه خليه على جنب يجي بعد شوي دوره
المهم سوي الباشميل
عاد انا الصراحه الباشميل ناسيته لاني طحت بالجاهزه اللي بالقراطيس بس اجيبه وحط عليه الحليب والمويه حقت سلق الدجااااااااج
بعدين جيبي الصينيه اللي انتي حاطه فيها البطاطس
وحطي عليها جبن موزاريلا المبشووور
بعدين حطي نص الباشميل
وبعد ذلك حطي شرائح الدجاااج المتبل
وبعدين حطي باقي الباشميل
عاد بالاخير حطي عليه جبن موزاريلا وجبن البارميزان المبشوووووووور
ودخليها الفرن من تحت لمده تقريبن عشريين دقيقه
وبعدين ارفعيه فوق بالفرن شوي لين تحمر
وانتبهوووووو لاصابعكم لاتكلونهاااااااااااا
واللي مو فاهمه شي تبلغني اعيد واكرر
وتراها مره سهله وطعيمه
وبالعاااااااااااااافية