[align=center]أخواتي الحبيبات [/align]
أكيد كل واحدة منا تحرص على كل ماهو جديد وغريب فيما تقدمه لأسرتها أوضيوفها من طعام أوشراب
ولذلك سأعرض لكم نوع بسيط وسهل من العصائر والغرابة ليست في طعمه ولكن في لونه!!
إنه اللون الموف أومانسميه االليلكي حقيقة أنه لون لايخطر لكن على بال من روعته ويعطي صينية التقديم مع سائر ألوان العصير لوناً جذاباً
إليكن الطريقة
غلي مامقداره ملعقة كركديه(غجر)في حوالي ربع الكاس ماء ثم وضعه بالثلاجة ليبردقليلاً
يوضع بالخلاط مقدار علبة أناناس شرائح مع ماؤهاولابأس من إضافة قليل من الماء لتخفيفه ويصبح قوامها كالعصير العادي يمكن إضافة السكر حسب الرغبة .
يضاف الكركديه المبرد على الخليط بالخلاط ويخلط ستفاجئن بتغيير اللون سريعاً للون الموف الرائع
وطبعاً يمكنكن إضافة تفاح للعصير أو كمثرى لإضافة نكهة لذيذة للعصير شريطة أن تقدمنه مباشرة حال الإنتهاء من خلطه لأنه يغمق اللون كثيراً.
أتمنى أكون أفدتكن وأخبروني بالنتيجه حالما تتم تجربته وهل نال اعجابكن أم لا وأهم شي ردة فعل الأسرة أو الضيوف.
دمتن بألف خير وعافية