العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-04-07, 04:49 am   رقم المشاركة : 1
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً
الصياديه ...


المقادير

سمك منظف

3كاس رز

4.بصل مقطع ومقلي حتى يصير لونه بني .فص ثوم .

شيبه .هيل .ملح .فلفل اسود .معجون طماطم .عصير ليمون

الطريقه :

اول شي نظفي السمك جيدا وتبليه بالثوم والملح والليمون والبهارات ودعيه جانبا لمدة ساعه على الاقل

بعد قلي البصل وعلى حسب قليك للبصل يطلع عندك لون الرز يعني اذا تبغينها غامق لونها غمقي لون البصل .

ضعي بالخلاط البصل وملعقة معجون الطماطم و2فص ثوم وماء

غسلي السمك من التتبيله بماء فقط

ثم ضعي بالقدر زيت وضعي البهارات الشيبه والهيل واحمسيها قليلا ثم ضعي البصل اللي في الخلاط ثم ضعي السمك وملحيه ودعيه حتى يستوي وللمعلوميه ترا السمك ماياخذ وقت

اخرجي السمك من القدر وضعي الرز ارفعي عليه النار في البدايه ثم قصريها قبل ان تطفي عنه صبي عليه عصير حبة الليمون واذا كان عندك السمن البلدي الاصلي ضعي ملعقه ثم غطيه واطفئ النار عنه

بالنسبه للسمك لوحبيتي يكون السمك كما هو او ضعيي عليه بيض وبقسماط واقليه .

سلطة الصياديه:

ثوم .فلفل حار .ليمون . ملح

بالخلاط ضعي الفلفل مع الثوم وعصير الليمون والملح .


وبالهناء والعافيه







رد مع اقتباس
قديم 03-04-07, 03:04 pm   رقم المشاركة : 2
الملتاعه
أم نــواف
 
الصورة الرمزية الملتاعه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الملتاعه غير متواجد حالياً

تسلمين والله على الوصفه

دمتي بووود







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 04-04-07, 01:17 pm   رقم المشاركة : 3
متغربه
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية متغربه





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : متغربه غير متواجد حالياً

تسلمين والله ياحجازيه على هالطبخات اللي تفتح النفس

بس بسالك ايش معنى الشيبه؟؟







التوقيع

وحدي وصلت العز لآخر موانيه...انثى ولكني عن الفين رجآل

رد مع اقتباس
قديم 04-04-07, 05:24 pm   رقم المشاركة : 4
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً

مرحبا المتغربه

هاذي الشيبه تلاقينها عند العطار او اي محمصه للبهارات يمكن انتي تعرفينها بس يمكن لها اسم ثاني عندكم هي عباره عن وريقات لونها اسود وابيض ولها ريحه حلوه انا احطها بعد مع القهوه تعطيها ريحه جدا رائعه مع الحمس .







رد مع اقتباس
قديم 04-04-07, 06:04 pm   رقم المشاركة : 5
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

أنا أسويها برؤوس السمك وقطع صغيره من السمك

عشان يتشبع الرز بنكهة السمك

وأضيف سمك مقلي

بس ماأستخدم الشيبه وماأعرفها؟

لها نكهه مميزه أو عادي كأي بهارات؟؟

ويسلم الإيدين



تحيتي,,,







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 08-04-07, 07:42 pm   رقم المشاركة : 6
أمونة
عضو مميز
 
الصورة الرمزية أمونة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أمونة غير متواجد حالياً

تسلمين يالغالية وإن شاء الله أبجربها







رد مع اقتباس
قديم 26-04-07, 09:20 pm   رقم المشاركة : 7
بيسان
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية بيسان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بيسان غير متواجد حالياً

صدق ماحب اكل سمك ولا اطبخه

بس بعطي امي هالوصفه وتسويها اشكرك على الموضوع خيتو حجازيه







التوقيع


كل عام وانتم بخير

رد مع اقتباس
قديم 27-04-07, 04:58 am   رقم المشاركة : 8
رعد الشمال
عضو موقوف






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رعد الشمال غير متواجد حالياً

يازين طبخ بناتنا
موطبخ المطاعم
الاكل مرة طيب
شكرا







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:51 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة