العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24-03-07, 06:37 pm   رقم المشاركة : 1
أمونة
عضو مميز
 
الصورة الرمزية أمونة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أمونة غير متواجد حالياً
Wink @@@ حلا القنفذ@@@


[img]url=http://www.9ll9.com/up][/[/img]
المقادير والطريقة
8 أكياس بسكويت أوريو.
8 أكياس بسكويت أولكر ساندويش.
1 بسكويت أولكر شاهي كبير.
تكسر معا..... ثم يخلط في الخلاط.....
3 باكيت دريم ويب.
2 قشطة.
2 كريم كرمل.
1 نستلة صغير.
3 ملاعق نسكافيه.
يصب فوق البسكويت ويخلط سويا.
يصب السابق في زبدية بيضاوية مغلفة بالبلاستيك لأجل لا يلتصق البسكويت فيها عند إخراجه منها
ثم يوضع في الفريزر لمدة ساعة ويقلب في صحن التقديم.... يدهن جميعه بكاكاو الجالكسي السائل ويصف فوقه كاكاو هيرشي الدمعة وترسم الجهة الأمامية كوجه وعيون للقنفذ كما هو في الصورة وبالهناء.







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:12 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة