دجاج اولحم مقطع 3كاس رز لبن زبادي . بصل .زعفران . قرنفل .قرفه . هيل .ثوم مدقوق الطريقه : يحمس البصل ومن ثم الدجاج اواللحم ويصب عليه الماء يحمس بقية البصل وتوضع جميع البهارات والثوم والزعفران ثم يوضع عليه الدجاج او اللحم بعد تصفيته ويصب عليه اللبن ويملح يوضع الرز بماء السلق حتى يستوي نص استواء ثم يوضع فوق اللبن الزبادي ويترك حتى يستوي تماما طريقة غرفه يقلب على صحن التقديم وبالهناء والعافيه
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة