العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 18-03-07, 05:45 am   رقم المشاركة : 1
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً
الرز البرياني


دجاج اولحم مقطع

3كاس رز
لبن زبادي . بصل .زعفران . قرنفل .قرفه . هيل .ثوم مدقوق

الطريقه :

يحمس البصل ومن ثم الدجاج اواللحم ويصب عليه الماء

يحمس بقية البصل وتوضع جميع البهارات والثوم والزعفران ثم يوضع عليه الدجاج او اللحم بعد تصفيته ويصب عليه اللبن ويملح
يوضع الرز بماء السلق حتى يستوي نص استواء
ثم يوضع فوق اللبن الزبادي ويترك حتى يستوي تماما
طريقة غرفه يقلب على صحن التقديم

وبالهناء والعافيه







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:37 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة