العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 17-03-07, 09:16 am   رقم المشاركة : 1
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً
البئيه ....؟؟؟


هاذي الاكله لها قصه عجيبه وعشان كذا سميت بهذا الاسم وهي معروفه في اسبانبا وفرنسا ودول المغرب

يقولون كانو الفقراء ياخذون ماتبقى من مايزيد من السمك من الاغنياء ويضعون عليه الارز وكانت هاذي اكله رئيسيه عندهم حتى اشتهرو فيها وعرفت اخيرا عند الاغنياء والفقراء وهي بصراحه لذيذه

المقادير :

جميع انواع السمك عندك

سمك
ربيان
كلاماري
بلح البحر

رز مصري 3كاسات
زعفران .ملح وفلفل اسود
فلفل رومي مقطع صغير . ثوم مدقوق . زيت . عصير ليمون

الطريقه :

يغسل الارز وينقع بماء بارد اي غير مغلي يعني عادي

يحمس الثوم ثم توضع جميع المقادير وتقلب ويضاف اليها الزعفران والفلفل الرومي ثم يصب عليها الماء
وتترك حتى تستوي نصف استواء يعني ربع ساعه كافي لان السمك ماياخذ وقت ثم يوضع عليه الارز ويقص عليه النار قبل ان يطفى عليه يصب فنجان عصير ليمون .

وبالهناء والعافيه

والله شكلي اليوم راح اسويها لانها بصراحه لذيذه واشتهيتها وانا قاعده اكتبها







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:17 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة