خبزه مفروده فكوه لنصفين ... ادهن بالجبن السائل ثمين حط عليه باقي صلطه الغدا او قصو طماطم صغار وخيار وفلفل بارد وخس صغار.. رشو موزريلا عطو الخبز بالجزاء الثاني ..ورصووووووها لين تتسكر بالجبن ... وبعدين حطو بالمقلى بيضه وحطو عليها الخبزه اذا انقلت حطو بيضه ثانيه على الوجه الثاني للخبزه واقلبوه واقلو اتمنى تفهمون ان ما فهمتو انتم الخسرانين
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة