العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 05-03-07, 11:14 am   رقم المشاركة : 11
اسمر ومملوح
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اسمر ومملوح غير متواجد حالياً

العزيز انسان 2

هلابك يابعدي ..



اقتباس:
الأخ الغالي :أسمرومملوح


تحياتي وتقديري لك

صراحة شفت العنوان فوق وقلت مندي واسمرهواللي مسويه

ياسلام

الله يخليك يالغالي وهذا من ذوقك .. وشرفني وجودك بموضوع لي .. تسلم لي والله ..


اقتباس:
أول مره اشتهي رزالفجرههههه صورالمندي ياسلام تغري الواحد باالأكل

طريقة روعه ومسجله حقوق الطبع محفوظة

تسلم لي والله .. اجل اشتهيته بالفجر .. يالبى قلبك .. من ذوقك يالغالي ..

واهم شيء حقوق الطبع .. حتى السحالي .. مايزيننه وإذا صار زين كل وحده تقول ايه هاذي طريقتي خخخخخ



اقتباس:
لكن الله يخليك اللحم مثل الدجاج ولايختلف

لا تقريباً نفس الطريقه .. بس فيه اختلافات بسيطه .. مثلاً عندك طريقة تحظير الكشنه .. اللحم مايحتاج .. طماطم ولاصلصه ..

فقط ملح .. بصل + ماجي + شوي بهار .. اما بالبنسبه للرز طريقة الرز وحده ..



اقتباس:
سلام ياالغالي ابروح أفطررزأقصد خبز

الله معاك .. ههههه حلوه رز .. تدري عاد اعرف ناس تفطر رز >> موب اندونيسين سعودين ههههههه

مشكور يالغالي ع الطله الحلوه .. لاعدمتك يارب






التوقيع

[align=center][/align]

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:37 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة